Richard_Demmidear 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0216 2. Ваш никнейм: Scott_Morrison 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Saninskii 4. Суть жалобы: Стрельба без предупреждения с водительского место, расстрел автомобиля без предупреждения, требую компенсации как за моральный ущерб, так и за физический в размере 500.000 рублей - счет 249812 (офф из-за слабого интернета) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pC0DkXOjsy4 Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Scott_Morrison Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ну что же. На ваших скринах видно что вы нарушаете грубо правило сервера. 2-ое. Почему я не могу помочь коллеге особенно когда игрок уходит от погони? Не так ли? Стрельба в городе запрещена верно - но я делал запрос после которого мне разрешили огонь строго по колесам. Суть: Стрельба была разрешена. В компенсации отказываю. А предупреждения были от сотрудника который начинал за вами погоню. К своим словам могу прикрепить док-ва ответа Заместителя ГИБДД который разрешал мне огонь. https://yapx.ru/v/FNZNi . Ждем ответ Лидера фракции. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем С. Александр Сергеевич Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven_Price 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2019 ХАХАХАХАХХ,могу орнуть только с этой жалобы! Что за звуки в конце видео,разве ты не выключал роутер,или не отсоединял провод? Что-то очень странно,ты забомбил,и моментально инет вырубило,хм..... Ничего странного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Demmidear 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2019 Я потягушки сделал, там даже спинка стула скрипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД Приволжска! Данный сотрудник действовал исключительно по наводке, поступившей в рацию. Про компенсацию... 500.000 рублей... Не много? Вообщем, вижу нарушения сотрудника т.к. открыл стрельбу в городе, что запрещено уставом! Ему дается предупреждение, а на счет компенсации - отказ. Ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, на связи ПГС за ГИБДД-П.Сотрудник будет наказан,компенсация будет,но не в таком большом размере Спасибо за жалобу.Приятной игры.Закрыто. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Artem_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться