Matvey Rebrov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Kerellov 2. Никнейм игрока: Andrey_Golyashevich 3. Суть жалобы: Для начала скажу предысторию,что бы не было вопросов.Я прибыл в ГУВД и начал искать сотрудников,что-бы задать один вопрос.Пробежав по всему зданию,я убедился что там есть сотрудники но они заняты.Я выбежал на улицу,затем проследовал на парковку.Там я увидел сотрудника ГУВД-П насколько я понял находящимся в отделе ОМОН под НИКом Andrey_Golyashevich.Только я хотел задать свой вопрос сотруднику в /b чат,в мою сторону был использован бинд,который велит покинуть территорию,я сразу поспешил спросить кто он,ведь к нему я не обращался в РП чат и он мне не представился.Теперь давайте обратимся к пункту ФЗОП РП,а именно главе 4 : Обязанности сотрудников.Там мы видим замечательный пункт 4.5,который нам гласит: Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы».И вообще я имею право не выполнять требования того,кого я вообще не знаю и даже не представляю является ли он сотрудником вообще.Дальше я побежал к ЛТС,т.к понял что с сотрудником вести речь бесполезно и уже было хотел ехать,но тут сотрудник объявляет меня в Розыск,я считаю что он не в рамках РП..Т.К сотруднику я не давал своих документов,он меня точно не мог знать,да и номера Т/С он не мог развидить так как было далеко да и темно,темболее он объявил меня в розыск перед тем как я подъехал.Тут я возмутился и написал в НОН РП чат,что это не правильно.Но сотруднику было наплевать.Дальше он по РП достал пистолет и я поняв что разговора не получится(хотя очень хотелось),я отъезжаю,тут я наблюдаю бинд об моей остановки и применение силы,на сколько я знаю применять силу нужно после трёх предупреждений.Дальше я пытаюсь выехать к дороге и не заметив трёх предупреждений я вижу что сотрудник открывает огонь по Авто.Дальше я понимаю что это уже "ПГ",о чём мне и пишит далее Администратор,я пытался что-то сказать администратору но понял что дальше уже не моё дело,я остановился на дороге и вышел из авто.И там же я пытался ему разъяснить,но и как всегда ему было наплевать на моё мнение и он твердил своё. И так.Я конечно тоже возможно не всё верно делал.И возможно я не прав в этой ситуации.Но просто давайте представим что мы оказались на парковке у здания полиции (МВД).Мы на минутку остановились остановились и тут прохожий гражданин кричит чтоб мы покинули территорию.Я же не знаю кто он...Я не знаю что тут нельзя находиться,мне никто не называет статью,ничего.Просто кидают на меня ориентировку и начинают стрелять.Вот таже самая ситуация. Сейчас мне уже не важно мнение сотрудника,т.к его манеру речи я уже заметил.Сейчас же для меня более важен вердикт лидера или следящего.Сразу извинюсь если были не правомерные действия с моей стороны,ибо для меня этот день был сложным. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2019 Я считаю, что я всё сделал правильно. Заезжать на служебную парковку запрещено, уверен вы это знали, но всё равно заехали. Розыск выдал по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Worbikys сказал: Я считаю, что я всё сделал правильно. Заезжать на служебную парковку запрещено, уверен вы это знали, но всё равно заехали. Розыск выдал по РП. Хм,в реале может быть я и знал.Но по РП м.б я не знал.Я считаю что вы не правы и обязаны : 1) Предоставить документы. 2) Назвать причину (Статью) А у же потом просить покинуть территорию. Я считаю что вы не компетентны,и вести с вами диалог не имеет смысла.Дожидаюсь ответа выше стоящего вас руководства. И я прекрасно знаю что вам проводят лекции на тему обращения к гражданам. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2019 На счёт "РП розыска" вы может быть и правы,но всё же давайте представим это в реале.Авто от вас далеко,на дворе ночь.Номера попросту не видно .... Я еще не успел к вам подъехать вы уже кинули розыск.Я считаю это не совсем в правильно.Но всё же я считаю ваши действия не правомерными.Но еще раз повторюсь я полагаюсь на ответ вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый вечер. В данный момент нахожусь на работе. На жалобу смогу ответить только утром, просмотрев доказательства (сейчас нет технической возможности). Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2019 Еще раз здравствуйте. У меня несколько вопросов к вам. 1 Машина на стоянке как оказалась? сама прилетела? Территория ГУВД утыкана камерами. Вас банально пробили по номерам. 2 Раз вы такой Тру Рпшник, обьясните как по РП вы определили что вы в розыске? 3 Раз вы знаете так хорошо уставные документы сотрудника полиции, то должны понимать, что в первую очередь для сотрудника важнее пресечь нарушение закона, а потом представляться. Ваших намерений сотрудник знать не может - вы забегаете на парковку и ломитесь дальше игнорируя требования сотрудника, может вы смертник и хотите взорвать себя, а так же рядом стоящих граждан и сотрудников? За что и получили 2.16 УК. Не знание закона не освобождает вас от ответственности. Если бы вы начали диалог стоя у КПП и сотрудник по вашему требованию не представился, он был бы наказан. В данном же случае я вижу игнорирование приказов сотрудника. 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих. 4.6. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. Так же в ваших доказательствах я вижу ПГ - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан на 5 дней. в вашем случае п.3 Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. Когда вы нарушаете Законы и соответственно вы ловите 3 звезды, сотрудник вам представляться не обязан 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним. В данном случае вы в статусе ООП и диалога тут не может быть, задача сотрудника вас задержать. Жалоба передана следящему администратору за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2019 31 минуту назад, Savelyev_Alexey сказал: Еще раз здравствуйте. У меня несколько вопросов к вам. 1 Машина на стоянке как оказалась? сама прилетела? Территория ГУВД утыкана камерами. Вас банально пробили по номерам. 2 Раз вы такой Тру Рпшник, обьясните как по РП вы определили что вы в розыске? 3 Раз вы знаете так хорошо уставные документы сотрудника полиции, то должны понимать, что в первую очередь для сотрудника важнее пресечь нарушение закона, а потом представляться. Ваших намерений сотрудник знать не может - вы забегаете на парковку и ломитесь дальше игнорируя требования сотрудника, может вы смертник и хотите взорвать себя, а так же рядом стоящих граждан и сотрудников? За что и получили 2.16 УК. Не знание закона не освобождает вас от ответственности. Если бы вы начали диалог стоя у КПП и сотрудник по вашему требованию не представился, он был бы наказан. В данном же случае я вижу игнорирование приказов сотрудника. 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих. 4.6. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. Так же в ваших доказательствах я вижу ПГ - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан на 5 дней. в вашем случае п.3 Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. Когда вы нарушаете Законы и соответственно вы ловите 3 звезды, сотрудник вам представляться не обязан 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним. В данном случае вы в статусе ООП и диалога тут не может быть, задача сотрудника вас задержать. Жалоба передана следящему администратору за фракцией. Хм.Я игнорирую требования сотрудника?От куда я мог знать что это сотрудник а не самозванец.На счёт розыска я согласен,но я в РП чат ничего не упоминал про него.Я знаю свои права и мне не важно что думал сотрудник,для меня важно чтоб всё выполнялось правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2019 И на счёт того же ПГ,еще раз говорю он мог быть самозванцем.Я увидел что он достал табельное оружие.Для сохранения своей жизни я начал уезажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2019 11 часов назад, Andrey_Kerellov сказал: И на счёт того же ПГ,еще раз говорю он мог быть самозванцем.Я увидел что он достал табельное оружие.Для сохранения своей жизни я начал уезажать. Какой сомазванец? Я в форме был, вы несёте чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, Worbikys сказал: Какой сомазванец? Я в форме был, вы несёте чушь. Хм,я тоже могу сейчас пойти в магазин,купить форму.Придти в ГУВД и орать чтоб все уходили...Классно вы мыслите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Каким бы гражданин не был,вы обязаны действовать по уставу.Но на практике я этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Больше не буду ничего доказывать.Главное решение остается не за мной.Пускай остаётся на вашей совести и совести вашего руководства.Ожидаю ответа следящего администратора. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2019 37 минут назад, Andrey_Kerellov сказал: Каким бы гражданин не был,вы обязаны действовать по уставу.Но на практике я этого не заметил. Я действовал по уставу! В моих действиях нету ни единого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2019 45 минут назад, Worbikys сказал: Я действовал по уставу! В моих действиях нету ни единого нарушения. Хорошо.Вы действовали по уставу.Назовите пункт правил разрешающие вам: Не предоставлять документы. Стрелять (Применять силу) менее чем после трех предупреждений.И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ещё раз говорю,я считаю что вы не компетентны в сфере работы с гражданами.И вести диалог с вами больше не желаю. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2019 16 часов назад, Andrey_Kerellov сказал: Хорошо.Вы действовали по уставу.Назовите пункт правил разрешающие вам: Не предоставлять документы. Стрелять (Применять силу) менее чем после трех предупреждений.И так далее. Я не обязан предоставлять документы особо опасным преступникам.С вами бессмысленно разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Worbikys сказал: Я не обязан предоставлять документы особо опасным преступникам.С вами бессмысленно разговаривать... Вы мне не показали документы еще перед тем как вы выдали розысе.Вы лаже в тему разговора въехать не можете.Хватит отнекиваться,я прекрасно знаю ваш устав... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Ещё раз повторяю,для меня вы не компетентны в сфере работы с гражданами.Ожидаю ответа следящего администратора! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Laers 121 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rebrov 16 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну что там,долго еще рассматриваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение