Matvey Rebrov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Kerellov 2. Никнейм игрока: Andrey_Golyashevich 3. Суть жалобы: Для начала скажу предысторию,что бы не было вопросов.Я прибыл в ГУВД и начал искать сотрудников,что-бы задать один вопрос.Пробежав по всему зданию,я убедился что там есть сотрудники но они заняты.Я выбежал на улицу,затем проследовал на парковку.Там я увидел сотрудника ГУВД-П насколько я понял находящимся в отделе ОМОН под НИКом Andrey_Golyashevich.Только я хотел задать свой вопрос сотруднику в /b чат,в мою сторону был использован бинд,который велит покинуть территорию,я сразу поспешил спросить кто он,ведь к нему я не обращался в РП чат и он мне не представился.Теперь давайте обратимся к пункту ФЗОП РП,а именно главе 4 : Обязанности сотрудников.Там мы видим замечательный пункт 4.5,который нам гласит: Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы».И вообще я имею право не выполнять требования того,кого я вообще не знаю и даже не представляю является ли он сотрудником вообще.Дальше я побежал к ЛТС,т.к понял что с сотрудником вести речь бесполезно и уже было хотел ехать,но тут сотрудник объявляет меня в Розыск,я считаю что он не в рамках РП..Т.К сотруднику я не давал своих документов,он меня точно не мог знать,да и номера Т/С он не мог развидить так как было далеко да и темно,темболее он объявил меня в розыск перед тем как я подъехал.Тут я возмутился и написал в НОН РП чат,что это не правильно.Но сотруднику было наплевать.Дальше он по РП достал пистолет и я поняв что разговора не получится(хотя очень хотелось),я отъезжаю,тут я наблюдаю бинд об моей остановки и применение силы,на сколько я знаю применять силу нужно после трёх предупреждений.Дальше я пытаюсь выехать к дороге и не заметив трёх предупреждений я вижу что сотрудник открывает огонь по Авто.Дальше я понимаю что это уже "ПГ",о чём мне и пишит далее Администратор,я пытался что-то сказать администратору но понял что дальше уже не моё дело,я остановился на дороге и вышел из авто.И там же я пытался ему разъяснить,но и как всегда ему было наплевать на моё мнение и он твердил своё. И так.Я конечно тоже возможно не всё верно делал.И возможно я не прав в этой ситуации.Но просто давайте представим что мы оказались на парковке у здания полиции (МВД).Мы на минутку остановились остановились и тут прохожий гражданин кричит чтоб мы покинули территорию.Я же не знаю кто он...Я не знаю что тут нельзя находиться,мне никто не называет статью,ничего.Просто кидают на меня ориентировку и начинают стрелять.Вот таже самая ситуация. Сейчас мне уже не важно мнение сотрудника,т.к его манеру речи я уже заметил.Сейчас же для меня более важен вердикт лидера или следящего.Сразу извинюсь если были не правомерные действия с моей стороны,ибо для меня этот день был сложным. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2019 Я считаю, что я всё сделал правильно. Заезжать на служебную парковку запрещено, уверен вы это знали, но всё равно заехали. Розыск выдал по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Worbikys сказал: Я считаю, что я всё сделал правильно. Заезжать на служебную парковку запрещено, уверен вы это знали, но всё равно заехали. Розыск выдал по РП. Хм,в реале может быть я и знал.Но по РП м.б я не знал.Я считаю что вы не правы и обязаны : 1) Предоставить документы. 2) Назвать причину (Статью) А у же потом просить покинуть территорию. Я считаю что вы не компетентны,и вести с вами диалог не имеет смысла.Дожидаюсь ответа выше стоящего вас руководства. И я прекрасно знаю что вам проводят лекции на тему обращения к гражданам. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2019 На счёт "РП розыска" вы может быть и правы,но всё же давайте представим это в реале.Авто от вас далеко,на дворе ночь.Номера попросту не видно .... Я еще не успел к вам подъехать вы уже кинули розыск.Я считаю это не совсем в правильно.Но всё же я считаю ваши действия не правомерными.Но еще раз повторюсь я полагаюсь на ответ вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый вечер. В данный момент нахожусь на работе. На жалобу смогу ответить только утром, просмотрев доказательства (сейчас нет технической возможности). Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2019 Еще раз здравствуйте. У меня несколько вопросов к вам. 1 Машина на стоянке как оказалась? сама прилетела? Территория ГУВД утыкана камерами. Вас банально пробили по номерам. 2 Раз вы такой Тру Рпшник, обьясните как по РП вы определили что вы в розыске? 3 Раз вы знаете так хорошо уставные документы сотрудника полиции, то должны понимать, что в первую очередь для сотрудника важнее пресечь нарушение закона, а потом представляться. Ваших намерений сотрудник знать не может - вы забегаете на парковку и ломитесь дальше игнорируя требования сотрудника, может вы смертник и хотите взорвать себя, а так же рядом стоящих граждан и сотрудников? За что и получили 2.16 УК. Не знание закона не освобождает вас от ответственности. Если бы вы начали диалог стоя у КПП и сотрудник по вашему требованию не представился, он был бы наказан. В данном же случае я вижу игнорирование приказов сотрудника. 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих. 4.6. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. Так же в ваших доказательствах я вижу ПГ - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан на 5 дней. в вашем случае п.3 Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. Когда вы нарушаете Законы и соответственно вы ловите 3 звезды, сотрудник вам представляться не обязан 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним. В данном случае вы в статусе ООП и диалога тут не может быть, задача сотрудника вас задержать. Жалоба передана следящему администратору за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2019 31 минуту назад, Savelyev_Alexey сказал: Еще раз здравствуйте. У меня несколько вопросов к вам. 1 Машина на стоянке как оказалась? сама прилетела? Территория ГУВД утыкана камерами. Вас банально пробили по номерам. 2 Раз вы такой Тру Рпшник, обьясните как по РП вы определили что вы в розыске? 3 Раз вы знаете так хорошо уставные документы сотрудника полиции, то должны понимать, что в первую очередь для сотрудника важнее пресечь нарушение закона, а потом представляться. Ваших намерений сотрудник знать не может - вы забегаете на парковку и ломитесь дальше игнорируя требования сотрудника, может вы смертник и хотите взорвать себя, а так же рядом стоящих граждан и сотрудников? За что и получили 2.16 УК. Не знание закона не освобождает вас от ответственности. Если бы вы начали диалог стоя у КПП и сотрудник по вашему требованию не представился, он был бы наказан. В данном же случае я вижу игнорирование приказов сотрудника. 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих. 4.6. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. Так же в ваших доказательствах я вижу ПГ - 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан на 5 дней. в вашем случае п.3 Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. Когда вы нарушаете Законы и соответственно вы ловите 3 звезды, сотрудник вам представляться не обязан 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним. В данном случае вы в статусе ООП и диалога тут не может быть, задача сотрудника вас задержать. Жалоба передана следящему администратору за фракцией. Хм.Я игнорирую требования сотрудника?От куда я мог знать что это сотрудник а не самозванец.На счёт розыска я согласен,но я в РП чат ничего не упоминал про него.Я знаю свои права и мне не важно что думал сотрудник,для меня важно чтоб всё выполнялось правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2019 И на счёт того же ПГ,еще раз говорю он мог быть самозванцем.Я увидел что он достал табельное оружие.Для сохранения своей жизни я начал уезажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2019 11 часов назад, Andrey_Kerellov сказал: И на счёт того же ПГ,еще раз говорю он мог быть самозванцем.Я увидел что он достал табельное оружие.Для сохранения своей жизни я начал уезажать. Какой сомазванец? Я в форме был, вы несёте чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, Worbikys сказал: Какой сомазванец? Я в форме был, вы несёте чушь. Хм,я тоже могу сейчас пойти в магазин,купить форму.Придти в ГУВД и орать чтоб все уходили...Классно вы мыслите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Каким бы гражданин не был,вы обязаны действовать по уставу.Но на практике я этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Больше не буду ничего доказывать.Главное решение остается не за мной.Пускай остаётся на вашей совести и совести вашего руководства.Ожидаю ответа следящего администратора. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2019 37 минут назад, Andrey_Kerellov сказал: Каким бы гражданин не был,вы обязаны действовать по уставу.Но на практике я этого не заметил. Я действовал по уставу! В моих действиях нету ни единого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2019 45 минут назад, Worbikys сказал: Я действовал по уставу! В моих действиях нету ни единого нарушения. Хорошо.Вы действовали по уставу.Назовите пункт правил разрешающие вам: Не предоставлять документы. Стрелять (Применять силу) менее чем после трех предупреждений.И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ещё раз говорю,я считаю что вы не компетентны в сфере работы с гражданами.И вести диалог с вами больше не желаю. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2019 16 часов назад, Andrey_Kerellov сказал: Хорошо.Вы действовали по уставу.Назовите пункт правил разрешающие вам: Не предоставлять документы. Стрелять (Применять силу) менее чем после трех предупреждений.И так далее. Я не обязан предоставлять документы особо опасным преступникам.С вами бессмысленно разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Worbikys сказал: Я не обязан предоставлять документы особо опасным преступникам.С вами бессмысленно разговаривать... Вы мне не показали документы еще перед тем как вы выдали розысе.Вы лаже в тему разговора въехать не можете.Хватит отнекиваться,я прекрасно знаю ваш устав... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Ещё раз повторяю,для меня вы не компетентны в сфере работы с гражданами.Ожидаю ответа следящего администратора! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Andrey_Kerellov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 16 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну что там,долго еще рассматриваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться