Tony_Otto 103 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0214 2. Ваш никнейм: Artem_Kostylev 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Saninskii 4. Суть жалобы: Стрельба в городе без предупреждения, в скоплении людей без весомой на то причины. Открытое вранье нам и сотрудникам ГУВД. Когда попросили док-ва, он тупо ливнул из игры через /logout, что является уходом от РП. Требую моральный ущерб на банковский счет: 969553 за нанесение урона автомобилю моего друга (банк счет его), а также, строгое наказание сотруднику. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Приволжска. Действительно заметна стрельба по автомобилю в городе, это запрещено уставом! ОФФ из игры также наказуем! Сотрудник наказан выговором! Спасибо за жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Otto 103 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2019 Выговором? А компенсация за нанесения урона автомобилю? Требую компенсацию, выговор - абсолютно маленькое наказание для такого нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜSaninski 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2019 День добрый уважаемый. Стрелял я без причины ? - А что же вы тогда начали уезжать как только прибыли сотрудники ГУВД? Стрельба в городе запрещена - верно. Признаю нарушение. Что значит я вру? Вы сами включали бинд на удостоверение сотрудника Генерала если не ошибаюсь , а далее между собой назвали меня "лохом " и дауном". Был вы мужчиной вы бы ответили за свои слова . Да я не скринил эти моменты. Повторюсь был бы мужиком - жалобы бы не писал а уж тем более еще компенсацию просишь. Ответ я дал. В компенсации отказываю так как уже получил выговор. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Otto 103 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Доказательства своих слов предоставьте. Бинд мой друг прожал нечайно, а потом откатил его. Это раз. Два, почему Вы позволяете себе разговаривать на "Ты"? Вы-сотрудник фракции, ответственное лицо, будьте уважительны. Я мужик, поверьте. А вот Вы- не знаю. Пустые слова, не покрытие доказательствами. Взяли расстреляли машину, а нам платить.Умно! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Tony_Otto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Компенсация будет выплачена, извиняется за неудобства. Приятной игры. ЗАКРЫТО. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Artem_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться