Tony_Otto 103 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0285 2. Ваш никнейм: Artem_Kostylev 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Stern 4. Суть жалобы: Зашел на парковку ГУВД с целью спросить, сотрудник сказал мне выйти, без показа удостоверения, хотя это он должен это сделать обязательно. Я спросил: почему это? на что последовал ответ: вам нельзя тут находиться, я спросил: почему?, далее сотрудник тупо убежал 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! С данным сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа от лидера, ПГС\ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2019 Доброго времени. Я лидер ГУВД С сотрудником была проведена беседа. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bill 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2019 С сотрудником была проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться