Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0283 2. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 4. Суть жалобы: Не правильно выдал розыск по статье 3.4 УК РП, и еще жду док-ву от сотрудника за что дал розыск 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FMY6S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Здравствуйте, я сотрудник Баженов Тимофей. По поводу уровни розыска, я не был прав, и не знаю когда изменили УК РП. Вы совершили вандализм по отношению к гос.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Здравия желаю. [Ком.Росгвардии] По поводу выдачи розыска будет проведена беседа. Доказательства будут предоставлены скоро сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2019 Док-ва https://yapx.ru/u/FMaBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, Timofey_Bazhenov сказал: Док-ва https://yapx.ru/u/FMaBW Уважаемый не знания правил, не освобождает вас от ответственности. Что это за скриншоты я полностью отрицаю что я портил госс авто, так как на ваших скриншотах ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2019 И почему как вы выдали мне розыск я стоял на месте и вы меня убили Roman Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Roman_Rezak сказал: И почему как вы выдали мне розыск я стоял на месте и вы меня убили Roman Staff За вандализм + побег от полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, and worth living сказал: Уважаемый не знания правил, не освобождает вас от ответственности. Что это за скриншоты я полностью отрицаю что я портил госс авто, так как на ваших скриншотах ничего нету. Мне сотрудник передал, чтобы я Вам выдал розыск Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, Timofey_Bazhenov сказал: Мне сотрудник передал, чтобы я Вам выдал розыск Я так понимаю нужных мне доказательств моей вины у вас нету. Жду ответа лидера, и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте, как сказал сотрудник, он выдал розыск по наводке, то есть жалобу нужно писать не на него, а на того, кто дал наводку. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Bruno Rezak сказал: Здравствуйте, как сказал сотрудник, он выдал розыск по наводке, то есть жалобу нужно писать не на него, а на того, кто дал наводку. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Сотрудник даже не предоставил доказательства что я портил госс авто, и так-же хочу подметить что на скриншотах нету не какой наводке,(если есть прошу предоставить доказательства) зачем блатить своих сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2019 26 минут назад, and worth living сказал: Сотрудник даже не предоставил доказательства что я портил госс авто, и так-же хочу подметить что на скриншотах нету не какой наводке,(если есть прошу предоставить доказательства) зачем блатить своих сотрудников? Мне сотрудник передал, ЧТОБЫ я Вам передал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Timofey_Bazhenov сказал: Мне сотрудник передал, ЧТОБЫ я Вам передал розыск. Где эти доказательства? Розыск вы подали от своего лица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2019 Там есть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2019 19 часов назад, Timofey_Bazhenov сказал: За вандализм + побег от полиции На первом скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2019 Нету доказательств вандализма. А розыск выдали просто так "Вандализм" Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, and worth living сказал: Нету доказательств вандализма. А розыск выдали просто так "Вандализм" Ожидаем ответа следящего. Доказательство что мне приказали выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2019 Там Константин Баринов мне приказывает. В чате все написано в 1 скриншотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября, 2019 На скриншоте видно, как его сотрудник просил выдать розыск! Прошу обратиться к нему за док-вами. Нарушения со стороны данного сотрудника не вижу. Ответ Лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться