Kira_Ryder 119 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Kira_Ahrimenko 2. Никнейм игрока: Harvey_Bullock3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил Статью 2.16 УК РП За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел. и ВПС, а именно ПГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9kPdV7p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey_Bullock 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Вас беспокоит игрок под ником Harvey_Bullock полностью согласен с моим нарушением так же извиняюсь за проделанное мною. И если получиться смягчить мое наказание. -------------------------------------------------------------------Извиняюсь еще раз за все мое проделанное на парковке--------------------------------------------------------------------------------- После этого инцидента не хочу повторять свои ошибки тем более это нарушения Внутренних Правил Сервера. Готов понести наказания в легких формах так же самых строгих. Если будет возможность то рассмотрите мое оставления во фракции при той должности и звании. Спасибо за внимания! Благодарю читателей моего ответа. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Harvey_Bullock Дополнения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Ситуация с вами такая, что не важно кто вы! Важно то, что вы как минимум должны представиться раз вы "Армия". Но ничего такого не было и + еще начали веселье устраивать с музыкой и подкатами ко мне и еще одной сотруднице. На просьбу выключить музыку и покинуть парковку не реагировали. Создавая массовое скопление, вы провоцировали обычных граждан заезжать на парковку (Ведь народ на провинции очень любопытный в плане досуга). На ваше наказание я никак не могу повлиять, ведь все зависит от следящего. С уважение Kira_Ahrimenko. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Kira Ahrimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравия желаю! Боец будет наказан! Наказание будет выдано письменным выговором. Приношу свои извинения за данного бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey_Bullock 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Kira Ahrimenko сказал: Ситуация с вами такая, что не важно кто вы! Важно то, что вы как минимум должны представиться раз вы "Армия". Но ничего такого не было и + еще начали веселье устраивать с музыкой и подкатами ко мне и еще одной сотруднице. На просьбу выключить музыку и покинуть парковку не реагировали. Создавая массовое скопление, вы провоцировали обычных граждан заезжать на парковку (Ведь народ на провинции очень любопытный в плане досуга). На ваше наказание я никак не могу повлиять, ведь все зависит от следящего. С уважение Kira_Ahrimenko. Мы Армия мы были в гражданской форме. Попросили бы документы вы бы увидели что я человек который работает в структуре Министерство Обороны (Не смотрите пожалуйста данный факт как предъявления к вашей работе). Мы были в гражданской форме и не могли представиться. Да я знаю что последний ответ за следящим. Послания было адресовано именно следящему за Армией 1 сервера Vlad_Ahrimenko или же Roman_Nevsky. Так же хочу напомнить что эти ответы не являются в цели оскорблении к вашему лицу. Просто личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Harvey_Bullock сказал: Мы Армия мы были в гражданской форме. Попросили бы документы вы бы увидели что я человек который работает в структуре Министерство Обороны (Не смотрите пожалуйста данный факт как предъявления к вашей работе). Мы были в гражданской форме и не могли представиться. Да я знаю что последний ответ за следящим. Послания было адресовано именно следящему за Армией 1 сервера Vlad_Ahrimenko или же Roman_Nevsky. Так же хочу напомнить что эти ответы не являются в цели оскорблении к вашему лицу. Просто личное мнение. Я и говорила это к тому, что вы в гражданской одежде и знать я не должна была кто вы. Я делала свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Жалоба рассмотрена. С ответом лидера согласен. Боец получает строгий выговор. С бойцом и бойцами в целом, будет проведена беседа, да бы такого не повторялось в преть. В силу того что, система не позволяет Вам (ГУВД, ДПС), выдать военнослужащим розыск и наказать согласно УК РП, в скором времени, ваши следящие, передадут всем сотрудникам гос. фракций инструкции о порядке действий по отношении к сотрудникам фракции "Армия". Если нет вопросов более, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться