Dmitry_Valetov 32 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0281 2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov 3. Никнейм сотрудника: Michael_Hennessy 4. Суть жалобы: По пингу врезался в УАЗ ГУВД-М (на том же моте который на скринах и в шлеме) и выдали розыск. Как сотрудник мог выдать по рп розыск, если я был в шлеме т.е лицо закрыто было и без гос.номера на мото? Требую наказание сотрудника по ОЧС и снятия розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FL8k9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравствуйте Дмитрий, на скринах не видно когда вы врезались в УАЗ, кто знает был-ли на вас шлем на тот момент? Тут недостаточно доказательств. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, Franklin_Scaletta сказал: Здравствуйте Дмитрий, на скринах не видно когда вы врезались в УАЗ, кто знает был-ли на вас шлем на тот момент? Тут недостаточно доказательств. Ожидаем ответа лидера/следящего. Пусть тогда сотрудник даст пруфы того что на мне не было примет по которым можно выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 Кхм... Давайте будем рассуждать логично. На скринах нету того момента когда вы врезались в УАЗ, а значит у вас недостаточно доказательств,правильно? Правильно! Поэтому мы не можем знать был-ли у вас шлем на тот момент или нет. Ожидайте ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравствуйте, скриншот не работает, не могу дать ответ по жалобе. (ошибка 404) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2019 48 минут назад, Franklin_Scaletta сказал: Кхм... Давайте будем рассуждать логично. На скринах нету того момента когда вы врезались в УАЗ, а значит у вас недостаточно доказательств,правильно? Правильно! Поэтому мы не можем знать был-ли у вас шлем на тот момент или нет. Ожидайте ответ лидера/следящего. Вы кто такой что бы встревать в эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, Bruno Rezak сказал: Здравствуйте, скриншот не работает, не могу дать ответ по жалобе. (ошибка 404) На япиксе сейчас проводятся тех.работы. скрины перешлю в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Дмитрий, добрый день, именно на данных скриншотах я нарушений со стороны сотрудника не вижу, ибо мы не знаем, были-ли вы в шлеме на тот момент, следовательно не можем сделать окончательный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2019 10 часов назад, Dmitry_Valetov сказал: Вы кто такой что бы встревать в эту жалобу? Я сотрудник СС ГУВД-М, я имею полное право комментировать жалобы. С ув. Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Franklin_Scaletta сказал: Я сотрудник СС ГУВД-М, я имею полное право комментировать жалобы. С ув. Scaletta Тогда будьте добры с тэгом тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, на связи следящий за ГУВД-М! Сотрудник был наказан. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Timur_Alimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться