WDKTZ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Mike_Baker 2. Никнейм игрока: Ali_Tevzadze 3. Суть жалобы: Я стоял в одном из дворов города Мирный, ко мне подъехали двое людей на полицейском УАЗе, потребовали документы, я начал отыгрывать РП, один из сотрудников начал отсчёт в чат, я не успел прописать команды, он досчитал до 5 и одел наручники, после чего требовал взятку в размере 500р, я сначала согласился, после этого они поехали, перевернули машину, она загорелась, они вышли из машины я остался в машине, машина взорвалась и я попал в больницу. К сожалению не успел прописать команду /timestamp в чат, по времени произошло всё примерно в 14:10 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FL4L6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться