Yan_Reznov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0203 2. Ваш никнейм: Yan_Chester 3. Никнейм сотрудника: Emiliana_Rozes 4. Суть жалобы: Просто так выписали 12 КоАП. Прошу наказать данного игрока по максимуму. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FL331 Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Yan_Reznov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Chessy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Доброго времени суток! На связи данный сотрудник на которого вы пишете жалобу. Ну так что ж, приступим. Почему же просто так? Просто так даже дети не рождаются. 12 КоАП - парковка в неположенном месте без авариек, скрин на ваше же нарушение у меня есть в наличии: https://yapx.ru/u/FL9Jy Ждём ответа от ГС и генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый вечер. У фотохостинга Япикс проходят тех.работы. Из-за этого мы не можем изучить ваши док-ва и док-ва сотрудника... Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невского. Сотрудник предоставил скриншоты со своей стороны. Всё отыграно правильно, штраф выписан верно. Вы оставили автомобиль посреди дороги, что влечёт за собой помеху в движении транспортных средств. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 То есть, я зашел на сервер после вылета, заспавнил свою машину чтобы посмотреть где она и мне выписали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2019 Надо парковать своё авто правильно.Вы нарушили КоАП... Сотрудник сделал всё верно.Вылетело,но виноваты вы ,а не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2019 Увы... У вас неверный номер жалобы. Поменяйте вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Ответ был дан моими заместителями. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2019 Подобные правильные ответы даны от заместителей начальника ГИБДД - Максима Дмитриева. Нарушений нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться