Dyada_Stepa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Nikolaj_Krusp 2. Viktor_Zubov 3. Я решил отыграть рп, типо человек стоял на тротуаре, затем при виде меня бросился мне под машину в неположенном для этого места, где пешеходного перехода НЕ БЫЛО (в чате я об этом написал, он всё прекрасно видел). Потом же он убежал. Данный же сотрудник решил мне прилепить 2.5 ук Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается заключением в СИЗО. Я пытался ему объяснить, что я пострадавшая сторона, ибо в жизни всё так и делается, если в данной ситации виноват именно он, пешеход! Но он всего лишь предложил оплатить штраф, либо СИЗО. Он говорил в голосовой, если что. Ещё претензия по поводу закования меня в наручники, я своего согласия не давал, так как он предлагал либо штраф, либо СИЗО. Я же, хотел просто разобраться в ситауции. В этом случае я бы просто оплатил штраф и написал эту жалобу, но получилось как то так. 4. https://yapx.ru/v/FL2YI (немножко не по порядку, но я заснял весь чат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вы ошиблись, он сотрудник ДПС-П вам в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС города Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...