Andrey_Fedenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fedorenkov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Я работал на троллейбусе города Невский, сразу же как я закончил рейс мне прилетает три звезды, но я за последние минут 30-40 реального времени я не замечал ни одного полицейского который бы мог увидеть или зафиксировать мои нарушения которых не было. Прошу показать мне доказательства моих нарушений. А так же если их не будет прошу компенсировать игровой валютой 30 минут реального времени которые я потрал на КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2QIjl1w Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Андрей_Феденков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Мне вчера пришел запрос на выдачу розыска от сотрудника ДПС по статье 1.7. УК РП. Какую компенсацию вы просите? Готов оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fedenko 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 30 тысяч игровых рублей думаю хватит. Я понимаю, бывают ошибки, но когда за просто так сажают, обидно в двойне. Счет: 334400 А лучше давайте встретимся в игре и вы через /pay id передадите что бы комиссию не оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 Отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fedenko 1 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо большое, притензий больше не имею) Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение