Aidar_Pushnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0202 2. Ваш никнейм: Aidar_Pushnoy 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Markelov 4. Суть жалобы: Прикопался ни за что, ничего нормально не объяснил, игнорил при вопросах и посадил меня в КПЗ на 20 минут. (Он пользовался голосовым чатом, поэтому на скриншоты его реплики не попали) 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FLn5L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 И так...Я понял,что ваше авто стояло на тротуаре,что нарушало статью 12 КоАПа.Оно у вас пропало и сотрудник попросил вас её зареспавнить в n чат. Но вы его начали вводить в заблуждение В Рп чат. Статья 2.8УК РП гласит о... Введении в заблуждение сотрудника или дача ложных показаний.Наказание: лишение свободы до 2-ух лет.Ожидайте ответа от ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar_Pushnoy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Моё авто стояло не на тротуаре 2. Она была на аварийках 3. Она стояла в разрешенном месте для парковки Насчёт заблуждения в рп чат согласен, поступил некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Мой заместитель всё объяснил вам. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2019 Для применения санцкий недостаточно доказательств начала ситуации, а на одни ваши слова полагаться нельзя, несмотря на большое количество скриншотов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться