Vladimir29077 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0201 2. Ваш никнейм: Vladimer_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Rosse 4. Суть жалобы: Ехал от ГИБДД. Я выехал на поле и на скорости 37 км начал уезжать от сотрудника. Он на Мерсе который по правилам ВПС 3 запрещен к ЕПП! Но сотрудник вылетел в поле и погнался за мной на скорости 40+ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bbJaMVKJj2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невского. По вашей записи я вижу 2 нарушения от сотрудника, а именно: 1. Езда на патрульном автомобиле не по званию. 2. Нон РП вождение (Езда на автомобиле "боком" водительской стороны, а также ЕПП на автомобиле со скоростью 40 км/ч. Езда по полям разрешена только на джипах и то со скоростью не более 40 км/ч.). За езду на автомобиле Мерседес, находясь при этом в отделе ОБ(3-6 ранг), положено увольнение, но окончательный ответ даст следящий за нашей фракцией. Что касается Нон РП вождения. Наказание будет выдано по решению следящего за нашей фракцией. Мой ответ дан. Все "за и против" со своей стороны я изложил. Ожидайте ответа Лидера, а затем и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2019 Сотрудник уже уволен. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться