Vladimir29077 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0200 2. Ваш никнейм: Vladimer_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Rosse 4. Суть жалобы: Ехал от ГИБДД. Я выехал на поле и на скорости 37 км начал уезжать от сотрудника. Он на Мерсе который по правилам ВПС 3 запрещен к ЕПП! Но сотрудник вылетел в поле и погнался за мной на скорости 40+ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bbJaMVKJj2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невского. Измените никнейм сотрудника на Daniil_Rosse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir29077 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Maksim_Dmitriеv сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невского. Измените никнейм сотрудника на Daniil_Rosse. Изменят жалобы нельзя закрывайте создаю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2019 Здравствуйте, Начальник ГИБДД города Невского. Измените никнейм сотрудника на Daniil_Rosse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться