aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0271 2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: Начнем. 1) Действия, непозволимые для сотрудника (хоть и не при исполнении); 2) МГ в голосовой чат и еще нарушения на видео. Распишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-wVeGz7d5VY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Так-с, начнем. 1) Сначала данный сотрудник игнорировал действия старшего по званию (https://imgur.com/a/OhF7ObA). Далее, взяв перерыв, начал нарушать ПДД, за что был остановлен с целью проверки документов. Далее, всячески пытался отмазаться, после чего получил розыск по статье 2.13УК РП (отказ от выдачи документов, однако я кинула статью 2.11, попросту перепутав цифры). После, данный сотрудник уезжает от меня и получает розыск за 2.11УК РП. Начинается погоня, после двух приказов данный сотрудник не останавливается и я открываю огонь (в людном месте, однако людей не было+ огонь велся вблизи и шанс попадания по авто был 100%. После уничтожения автомобиля данный сотрудник начинает МГшить+ угрожать, типо я отлечу за нонрп. Также пытается подставить под наказание (нонрп), сказав, чтобы я без рп сняла наручники. Просьба разобраться, уважаемые генерал, следящий/Главный следящий, ибо таким сотрудникам не место в ГУВД. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравия желаю! На видео не видно чат,прошу Вас, перезалейте видео,что бы было видно чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2019 На видео прекрасно все видно. Да и зачем вам чат? Вы сами все прекрасно знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2019 1) Вы не сотрудница УГИБДД 2)Не правильная выдача розыска. Если Вы дали не верно розыск,его надо снять затем выдать правильный (Нач.ОМОНа и не знает...). 3) Нарушение правил погони. Вы меня даже не пытались подрезать,начали сразу стрелять по колесам. Потом пошло нонРП,ну или я совсем тупой,что не знаю,что в реале можно сломать двигатель автомобилю стреляя ему в задницу авто. 4) Вы стреляли на вокзале. По РП это людное место,даже если там не было людей. 5) "В случае побега вы будете ликвидированы" В уставе ОМОНа,надо стрелять сначала по ногам,а потом уже убивать + в реале бы никто так не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, София, нарушения на записи заметил, сотрудник будет наказан по ВПС. Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Bruno Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, Alexandr_Prokopov сказал: 1) Вы не сотрудница УГИБДД Имею право для остановки и проверки документов. 2)Не правильная выдача розыска. Если Вы дали не верно розыск,его надо снять затем выдать правильный (Нач.ОМОНа и не знает...). Так как была погоня, я не могла снять розыск 3) Нарушение правил погони. Вы меня даже не пытались подрезать,начали сразу стрелять по колесам. Потом пошло нонРП,ну или я совсем тупой,что не знаю,что в реале можно сломать двигатель автомобилю стреляя ему в задницу авто. Я не обязана подрезать вас 4) Вы стреляли на вокзале. По РП это людное место,даже если там не было людей. Я ответила уже 5) "В случае побега вы будете ликвидированы" В уставе ОМОНа,надо стрелять сначала по ногам,а потом уже убивать + в реале бы никто так не сказал... Мы не в реальности, а в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2019 Если Вы не обязаны подрезать,то надо что ли стрелять в жопу автомобиля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2019 Проект РП,есть такой пункт в ВПС что за совершение любого нРП действия,вы будете наказаны. (Мой друг врезался в стену на большой скорости и поехал дальше,его ха это наказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2019 Чтобы вывести ваше авто из строя. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2019 Как в реальности можно стреляя в заднею часть авто,сломать двигатель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2019 Это не ко мне вопрос. Это система гта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2019 Игрок будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться