Перейти к содержанию
aboba611

[Жалоба №0271] [ГУВД г. Мирный] [Alexandr_Prokopov]

Рекомендуемые сообщения

aboba611

1. Номер жалобы: 0271
2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov
4. Суть жалобы: Начнем. 1) Действия, непозволимые для сотрудника (хоть и не при исполнении); 2) МГ в голосовой чат и еще нарушения на видео. Распишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-wVeGz7d5VY

Поделиться сообщением

aboba611

Так-с, начнем. 1) Сначала данный сотрудник игнорировал действия старшего по званию (https://imgur.com/a/OhF7ObA). Далее, взяв перерыв, начал нарушать ПДД, за что был остановлен с целью проверки документов. Далее, всячески пытался отмазаться, после чего получил розыск по статье 2.13УК РП (отказ от выдачи документов, однако я кинула статью 2.11, попросту перепутав цифры). После, данный сотрудник уезжает от меня и получает розыск за 2.11УК РП. Начинается погоня, после двух приказов данный сотрудник не останавливается и я открываю огонь (в людном месте, однако людей не было+ огонь велся вблизи и шанс попадания по авто был 100%. После уничтожения автомобиля данный сотрудник начинает МГшить+ угрожать, типо я отлечу за нонрп. Также пытается подставить под наказание (нонрп), сказав, чтобы я без рп сняла наручники. Просьба разобраться, уважаемые генерал, следящий/Главный следящий, ибо таким сотрудникам не место в ГУВД.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Alexandr_Prokopov

Здравия желаю!
На видео не видно чат,прошу Вас, перезалейте видео,что бы было видно чат.

Поделиться сообщением

aboba611

На видео прекрасно все видно. Да и зачем вам чат? Вы сами все прекрасно знаете...

Поделиться сообщением

Alexandr_Prokopov

1) Вы не сотрудница УГИБДД
2)Не правильная выдача розыска. Если Вы дали не верно розыск,его надо снять затем выдать правильный (Нач.ОМОНа и не знает...). 
3) Нарушение правил погони. Вы меня даже не пытались подрезать,начали сразу стрелять по колесам. Потом пошло нонРП,ну или я совсем тупой,что не знаю,что в реале можно сломать двигатель автомобилю стреляя ему в задницу авто. 
4) Вы стреляли на вокзале. По РП это людное место,даже если там не было людей.
5) "В случае побега вы будете ликвидированы" В уставе ОМОНа,надо стрелять сначала по ногам,а потом уже убивать + в реале бы никто так не сказал...

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, София, нарушения на записи заметил, сотрудник будет наказан по ВПС. Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего. 

Изменено пользователем Bruno Rezak

Поделиться сообщением

aboba611
10 минут назад, Alexandr_Prokopov сказал:

1) Вы не сотрудница УГИБДД

Имею право для остановки и проверки документов. 
2)Не правильная выдача розыска. Если Вы дали не верно розыск,его надо снять затем выдать правильный (Нач.ОМОНа и не знает...).

Так как была погоня, я не могла снять розыск
3) Нарушение правил погони. Вы меня даже не пытались подрезать,начали сразу стрелять по колесам. Потом пошло нонРП,ну или я совсем тупой,что не знаю,что в реале можно сломать двигатель автомобилю стреляя ему в задницу авто. 

Я не обязана подрезать вас
4) Вы стреляли на вокзале. По РП это людное место,даже если там не было людей.

Я ответила уже
5) "В случае побега вы будете ликвидированы" В уставе ОМОНа,надо стрелять сначала по ногам,а потом уже убивать + в реале бы никто так не сказал...

Мы не в реальности, а в игре. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Prokopov

Если Вы не обязаны подрезать,то надо что ли стрелять в жопу автомобиля?! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Prokopov

Проект РП,есть такой пункт в ВПС что за совершение любого нРП действия,вы будете наказаны. (Мой друг врезался в стену на большой скорости и поехал дальше,его ха это наказали)

Поделиться сообщением

aboba611

Чтобы вывести ваше авто из строя. Ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Prokopov

Как в реальности можно стреляя в заднею часть авто,сломать двигатель?! 

Поделиться сообщением

aboba611

Это не ко мне вопрос. Это система гта... 

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Игрок будет наказан по ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...