Alex_Grevtsev 6 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Aleks_Olymp 2. Никнейм игрока: Andrey_Butovskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник летел с бешенной скоростью. Я ехал на инкосаторской машине , останавливался у светофора на красный сигнал . После чего в меня влетает данный человек , моя газель разворачивается и чуть ли не падает на бок . А данному сотруднику все равно он даже не остановился!!! Считаю данные действия нон рпшнимы . Требую наказание данному сотруднику! 4. Скриншот/видео от своего лица: (ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравия желаю, Прапорщик Бутовский Андрей! Я принял запрос о помощи по поимке ООП. Включил проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал. Выдвинулся на подмогу коллеге из другого города. Произошел спорный момент на перекрёстке который привел к ДТП с Вами. Вы не соответствовали разделом 3.4 ПДД Республики Провинция(При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.), а я не убедился в безопасности данного маневра. Также на видео видно, что я нажал по тормозам, но скорость была велика. Считаю, что в данной ситуации виноваты оба, но я готов возместить ущерб. Приношу свои извинения за данный инцидент! Видео на ответ жалобы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Grevtsev 6 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Хорошо понял . Это по сути моя вина т.к. я играл без звука и не мог слышать серены по этому. Виноват я , и я это признаю! Притензий не имею. Можно закрывать . Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Alex_Grevtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравия желаю. Претензий нет, хорошо. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2019 Инцидент исчерпан. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...