Перейти к содержанию
Justicehere

[ЦГБ-Н] Dmitrii_Kitaev

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hellboy
 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Kitaev
 3. Суть жалобы: открыл зачем-то багажник с неверной отыгровкой, это я об игре в свою сторону, он открылся через do у него хотя через try такое делается, далее вообще дверь попытался вскрыть, опять же 2 раза подряд try нельзя делать, откуда вообще такие полномочия? Я мб не в курсе разве это его обязанности? Его вызвали в сознание меня привести, ДПС  должны вскрытием заниматься. Полное нарушение обязательств и отыгровка в свою сторону, вскрытие багажника и двери.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Dmitrii Kitaev
2 часа назад, Justicehere сказал:

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hellboy
 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Kitaev
 3. Суть жалобы: открыл зачем-то багажник с неверной отыгровкой, это я об игре в свою сторону, он открылся через do у него хотя через try такое делается, далее вообще дверь попытался вскрыть, опять же 2 раза подряд try нельзя делать, откуда вообще такие полномочия? Я мб не в курсе разве это его обязанности? Его вызвали в сознание меня привести, ДПС  должны вскрытием заниматься. Полное нарушение обязательств и отыгровка в свою сторону, вскрытие багажника и двери.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

В некоторых случаях отыгровка /try производится до получения положительного результата. Например, как в случае с вытаскиванием пули при операции. Свои обязательства я не нарушал, я доставил вас в больницу в целости и сохранности и не дал вам впасть в кому от диабета, сделав вам укол с лекарством, за которое вы, впрочем, не заплатили. Дверь я открыл с помощью лома, ведь не было нужды ее выламывать. Ну и если раз ГУВД не смогли вскрыть дверь, то в следующий раз (если он будет) я не буду пытаться октрыть дверь самостоятельно, дабы спасти жизнь пациенту.

Изменено пользователем Dmitrii Kitaev

Поделиться сообщением

Justicehere

Да вы прям золотой человек, вот только видимо с РП процессом у вам проблемы. Вот допустим сегодня в меня влетел игрок и тоже сделался без сознания. На вызов приехал медик с Мирного и знаете, что он мне сказал? Я его не имею права вытаскивать без ДПС, а вот вы имеете получается даже влезать по РП в чужую машину, а именно в багажник. И еще раз повторю try нельзя отыгрывать два раза без me и do, правила учите 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ г. Невского.
С сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание.
Благодарим за бдительность.

Поделиться сообщением

Raymundo Delamare

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...