Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hellboy 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Kitaev 3. Суть жалобы: открыл зачем-то багажник с неверной отыгровкой, это я об игре в свою сторону, он открылся через do у него хотя через try такое делается, далее вообще дверь попытался вскрыть, опять же 2 раза подряд try нельзя делать, откуда вообще такие полномочия? Я мб не в курсе разве это его обязанности? Его вызвали в сознание меня привести, ДПС должны вскрытием заниматься. Полное нарушение обязательств и отыгровка в свою сторону, вскрытие багажника и двери. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Kitaev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Justicehere сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hellboy 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Kitaev 3. Суть жалобы: открыл зачем-то багажник с неверной отыгровкой, это я об игре в свою сторону, он открылся через do у него хотя через try такое делается, далее вообще дверь попытался вскрыть, опять же 2 раза подряд try нельзя делать, откуда вообще такие полномочия? Я мб не в курсе разве это его обязанности? Его вызвали в сознание меня привести, ДПС должны вскрытием заниматься. Полное нарушение обязательств и отыгровка в свою сторону, вскрытие багажника и двери. 4. Скриншот/видео от своего лица: В некоторых случаях отыгровка /try производится до получения положительного результата. Например, как в случае с вытаскиванием пули при операции. Свои обязательства я не нарушал, я доставил вас в больницу в целости и сохранности и не дал вам впасть в кому от диабета, сделав вам укол с лекарством, за которое вы, впрочем, не заплатили. Дверь я открыл с помощью лома, ведь не было нужды ее выламывать. Ну и если раз ГУВД не смогли вскрыть дверь, то в следующий раз (если он будет) я не буду пытаться октрыть дверь самостоятельно, дабы спасти жизнь пациенту. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Dmitrii Kitaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 Да вы прям золотой человек, вот только видимо с РП процессом у вам проблемы. Вот допустим сегодня в меня влетел игрок и тоже сделался без сознания. На вызов приехал медик с Мирного и знаете, что он мне сказал? Я его не имею права вытаскивать без ДПС, а вот вы имеете получается даже влезать по РП в чужую машину, а именно в багажник. И еще раз повторю try нельзя отыгрывать два раза без me и do, правила учите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ г. Невского.С сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание.Благодарим за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться