Bill_Kartrey 59 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Bill_Kartrey2. Никнейм игрока: Andrey_Samarin3. Суть жалобы: Розыск без причины. Без последующего снятия. Как итог.. 30 минут за просто так. Сопротивления я не оказывал. А розыск.. Розыск сняли уже в Тюрьме, но мне это уже не помогло. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1gMluTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tkachev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравствуйте, да я ошибся id, но потом снял розыск, но видимо поздно, когда уже вас посадили в тюрьму. Готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2019 Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Также он будет наказан согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2019 Сотрудник наказан. Приложите свой банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2019 Отсутствие ответа 24 часа расцениваю как отказ от компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...