Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 1.Vito_Dubrovskiy2.Betty_Ryder3.Хотел бы увидеть видео доказательства моего розыска или скрин,понимаю ,что вас попросил сотрудник ДПС 4.ihttps://imgur.com/a/eXhZcvY Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty_Ryder 71 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я,Подполковник полиции,Бетти Райдер. 1. Ваша жалоба составлена не по форме,ознакомьтесь с Правилами подачи жалоб на сотрудников. 2. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД (Dmitry_Panferov). Нарушение обнаружил он,соответственно претензии к нему. 3. Док-ва наводки: https://yapx.ru/u/FKOGf Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 Просьба попросить данного сотрудника кинуть доки сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty_Ryder 71 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну во-первых,не обязана и не собираюсь этого делать! Во-вторых,есть отдельный раздел для подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2019 Извиняюсь ,я не вам это сказал ,а кто с ним может как-то быть связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty_Ryder 71 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба составлена на меня,следовательно на ваши обращения я отвечаю. Кроме Вас,меня,лидера и следящего отвечать здесь никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) В правилах подачи жалоб запрещено посторонним писать в жалобе. В жалобе на сотрудника могут писать жалобщик, ответчик, лидер и следящий. Остальным разрешено только просматривать. В противном случае они будут наказаны. Сотрудник привела доказательства, розыск выдан по наводке сотрудника дпс. Есть претензии, пишите на сотрудника дпс. Передано следящему Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2019 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Жалобу на него пишите отдельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...