Semen_Efremov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2065 2. Ваш никнейм: Semen_Efremov 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Prokapenko 4. Суть жалобы: Ехал мирно на своей копеечке, и тут прилетает мне розыск за 2.12 УК РП. Наверное ошибочно. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FKENM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Prokapenko 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 Здравствуйте, Я сотрудник на которого идет жалоба. Вам выдли розыск по статье 2.12 УК РП по причине ухода с места ДТП. Вы на велосипеде ехали по встречной полосе и влетели мне в лоб. Не смог заснять где я выписывал розыск, Но произошло это через пару минут. Доказательства: С Уважением сотрудник ГУВД по городу приволжск. Подпись: АнгелП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Efremov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2019 На видео я случайно выехал на встречную полосу, я не мог разобраться в ДТП т.к спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Prokapenko 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вы по ПДД РП. Обязаны после совершение ДТП вы ОБЯЗАНЫ остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Доказательства сотрудника предоставлены Вам. "Я спешу" - это не причина для того, чтобы скрыться с места ДТП.Ответ дан. Можно закрывать. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2019 Доброго времени суток Что вам мешало остановиться и отыграть ситуацию РП путём? Спешка -не ответ, вы играете на РП сервере, будьте добры подчиняться правилам РП составляющей. Доказательства вам предоставлены. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться