Перейти к содержанию
Artem_Semcow

[ДПС-П] Danil_Korolkov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Semcow

1. Ваш никнейм: Artem_Semcow
2. Никнейм игрока: Danil_Korolkov
3. Суть жалобы: Началось все с того как я стоял АФК и услышал как в меня кто-то въехал. Открываю игру и в чате вижу только "сорри", и то как он сразу начал уезжать с включенными без какой-либо причины СГУ. По дороге он успел срезать, выехать на встречку и влететь со всей дури в своего напарника, не извинившись, увидев что кто-то проехал на красный на 
0:29, он сразу погнал за ним. Не догнав его, он остановился. Я остановился перед ним, вышел из авто, подошел к окну, прописал "/do Окно открыто?" и он с включенными СГУ опять уехал. После чего я его потерял. 

Я хотел просто получить деньги на ремонт авто, но тут целый букет. Жалобу я не планировал писать. Но после 20 минут поисков данного сотрудника, я заехал на парковку чтобы они его позвали. Я сел в авто пересмотреть видео и меня посадили за то что я не уехал с парковки... Браво...  Это было последней каплей

Буду рад, если сотрудник осознает свои ошибки, и выплатит моральную компенсацию на счет: 137144
4. Скриншот/видео от своего лица: *

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации "ГИБДД-П". Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Здравия желаю, подполковник Корольков Данил. начнем с того, что я ехал не за нарушителем за красный, а за ООП по наводке МВД, я в Вас врезался и продолжил погоню, ибо этот нарушитель уже взорвал одну из патрульных авто, готов оплатить компенсацию. Вашей отыгровки, к сожалению я не увидел, из-за флуда чата, я уехал ибо вели план-перехват, по поводу парковки я не в курсе, меня там не было, пишите жалобу, на того кто арестовал. Дальше, остановился я, ибо он зашел в КВ, и мы писали администрации, прошу прощения, что уехал. Думаю на этом все. Повторюсь: Готов оплатить компенсацию. 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Сотруднику будет выдан  выговор за срезы & нарушения РП процесса ( Уход с места ДТП со своим коллегой ). Укажите свой банковский счет,сотрудник вам оплатит компенсацию за ущерб.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Artem_Semcow

Вот мой банковский счет: 137144

Поделиться сообщением

Artem_Semcow

Up

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудник наказан, компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...