Steffano_Aquamarine 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Bastardo_Aquamarine 2. Никнейм игрока: Daniil_Xzethov3. Суть жалобы: Значит сказали нам,покинуть территорию,мы отъехали и тут начали по нам палить,приведу вам пример из жизни,если проезжать,проходить мимо военной базы,вам слово не скажут,даже если подойти КПП,попросят отойти,но никак они не начнут вести по вам огонь,по обычному гражданину без оружие без ничего,вдруг я заблудился?Я не знаю куда идти,подошел к КПП спросить,а мне тут буду кричать покиньте территрию 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Ъ ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 Здравия желаю! Начнём с первого вас предупредили покинуть территорию, вы её не покинули. Второе если бы вы подъехали к КПП вас бы проверили и отпустили. Третьих вы находились на охраняемой территории ВЧ 1017, по приказу №3 от маршала. Четвёртое недостаточно доказательств что на видео видео стоял "Daniil_Xzethov". Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2019 Добрый день! На видео не видно что было до того как по вам начали стрелять, как Вы там заблудились и как долго Вас уговаривали покинуть территорию ВЧ. Только факт расстрела Вас, Предупреждения Вы видели, но не предприняли активных действий что бы уехать. Как итог - расстрел. Все согласно уставу армии и приказа №3 от Маршала. Так же. На скриншоте я вижу "уровень розыска 6 звезд" что уже наводит на определенные мысли... 4 часа назад, Bastardo_Aquamarine сказал: Значит сказали нам,покинуть территорию,мы отъехали и тут начали по нам палить,приведу вам пример из жизни,если проезжать,проходить мимо военной базы,вам слово не скажут,даже если подойти КПП,попросят отойти,но никак они не начнут вести по вам огонь,по обычному гражданину без оружие без ничего,вдруг я заблудился? Если в реальной жизни вы увидите человека с автоматом, а вокруг заборы и КПП и вышки смотровые, то Вы, думаю без предупреждений удалитесь самостоятельно. И в реале, таких грибников могут еще допросить и много чего еще... Вообщем, нарушений за бойцами не вижу. P.S. На месте был решен вопрос с ремонтом авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться