Перейти к содержанию
Данил.

[Жалоба №0262] [ГУВД г. Приволжск] [Igor_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Данил.

1. Номер жалобы: 2063
2. Ваш никнейм: Danila_Smernov
3. Никнейм сотрудника: Igor_Eliseev
4. Суть жалобы: 1. Задержание, не назвав причину и не показав удостоверение. 2. Просто так избил дубинкой. 3. Заковал в наручники без отыгровки. Отыграл другой сотрудник.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJgQ3

Поделиться сообщением

Carter Eliseev
14 минут назад, Данил. сказал:

1. Номер жалобы: 2063
2. Ваш никнейм: Danila_Smernov
3. Никнейм сотрудника: Igor_Eliseev
4. Суть жалобы: 1. Задержание, не назвав причину и не показав удостоверение. 2. Просто так избил дубинкой. 3. Заковал в наручники без отыгровки. Отыграл другой сотрудник.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJgQ3

И так гражданин,Когда мы приехали в аэро,мы побежали сразу к вам.Затем вы начали бежать....Сотрудник ОМОНа имеет право не показывать удостоверение при задержании ООП(3+ Звезды). Вы написали "Заковал без отыгровок" Хмм,Даже на ваших скриншотах видны все мои отыгровки....

Спасибо за вниманий.Ответ дан.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, на скринах отлично видно, что отыгровки были. Во-вторых, данный человек Зам.Нач.ОМОНа, а соответственно, исходя из устава ОМОНа, может арестовывать без предъявления доказательств и удостоверения. В-третьих, Вы были ООП (3 звезды розыска), а соответственно ОМОН имеет право Вас арестовать, исходя из моего второго пункта. В-третьих, избиения дубинкой я не вижу. Ударить дубинкой, чтоб Вас оглушить - верный ход.
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Данил.
1 минуту назад, Vladislav_Kapustyan сказал:

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, на скринах отлично видно, что отыгровки были. Во-вторых, данный человек Зам.Нач.ОМОНа, а соответственно, исходя из устава ОМОНа, может арестовывать без предъявления доказательств и удостоверения. В-третьих, Вы были ООП (3 звезды розыска), а соответственно ОМОН имеет право Вас арестовать, исходя из моего второго пункта. В-третьих, избиения дубинкой я не вижу. Ударить дубинкой, чтоб Вас оглушить - верный ход.
Ответ дан. Можно закрывать.

Прошу скриншоты того, что я был в розыске, а не мне дали его. Если сотрудник ГИБДД обязан показать нарушения человека по жалобе, то сотрудник ГУВД соответственно.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev
24 минуты назад, Данил. сказал:

Прошу скриншоты того, что я был в розыске, а не мне дали его. Если сотрудник ГИБДД обязан показать нарушения человека по жалобе, то сотрудник ГУВД соответственно.

https://imgur.com/a/CcpRo1D На данном скриншоте отчетливо видно "Нападение на инкассацию"

Изменено пользователем Игорь Борцов

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

Доброго времени суток.

Отдел ОМОНА работает оперативно, потому что работает только с ООП, и по скриншотам все сделано по уставу.

Все доказательства вам предоставлены.

Ответ лидера дан и корректен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...