Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2063 2. Ваш никнейм: Danila_Smernov 3. Никнейм сотрудника: Igor_Eliseev 4. Суть жалобы: 1. Задержание, не назвав причину и не показав удостоверение. 2. Просто так избил дубинкой. 3. Заковал в наручники без отыгровки. Отыграл другой сотрудник. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJgQ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 14 минут назад, Данил. сказал: 1. Номер жалобы: 2063 2. Ваш никнейм: Danila_Smernov 3. Никнейм сотрудника: Igor_Eliseev 4. Суть жалобы: 1. Задержание, не назвав причину и не показав удостоверение. 2. Просто так избил дубинкой. 3. Заковал в наручники без отыгровки. Отыграл другой сотрудник. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJgQ3 И так гражданин,Когда мы приехали в аэро,мы побежали сразу к вам.Затем вы начали бежать....Сотрудник ОМОНа имеет право не показывать удостоверение при задержании ООП(3+ Звезды). Вы написали "Заковал без отыгровок" Хмм,Даже на ваших скриншотах видны все мои отыгровки.... Спасибо за вниманий.Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, на скринах отлично видно, что отыгровки были. Во-вторых, данный человек Зам.Нач.ОМОНа, а соответственно, исходя из устава ОМОНа, может арестовывать без предъявления доказательств и удостоверения. В-третьих, Вы были ООП (3 звезды розыска), а соответственно ОМОН имеет право Вас арестовать, исходя из моего второго пункта. В-третьих, избиения дубинкой я не вижу. Ударить дубинкой, чтоб Вас оглушить - верный ход.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, на скринах отлично видно, что отыгровки были. Во-вторых, данный человек Зам.Нач.ОМОНа, а соответственно, исходя из устава ОМОНа, может арестовывать без предъявления доказательств и удостоверения. В-третьих, Вы были ООП (3 звезды розыска), а соответственно ОМОН имеет право Вас арестовать, исходя из моего второго пункта. В-третьих, избиения дубинкой я не вижу. Ударить дубинкой, чтоб Вас оглушить - верный ход.Ответ дан. Можно закрывать. Прошу скриншоты того, что я был в розыске, а не мне дали его. Если сотрудник ГИБДД обязан показать нарушения человека по жалобе, то сотрудник ГУВД соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Данил. сказал: Прошу скриншоты того, что я был в розыске, а не мне дали его. Если сотрудник ГИБДД обязан показать нарушения человека по жалобе, то сотрудник ГУВД соответственно. https://imgur.com/a/CcpRo1D На данном скриншоте отчетливо видно "Нападение на инкассацию" Изменено 31 августа, 2019 пользователем Игорь Борцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2019 Доброго времени суток. Отдел ОМОНА работает оперативно, потому что работает только с ООП, и по скриншотам все сделано по уставу. Все доказательства вам предоставлены. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться