Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Betty_Ryder 3. Суть жалобы: Я арендовал велосипед, и заехал на парковку ГУВД. Да, я знаю, что туда запрещено заезжать, но я увидел там администратора, и решил с ним поговорить. Сотрудница крикнула , что бы кто-то покинул парковку (Именно кого - она не указала). Ну я покинул её, и решил через парковку доехать до другой стороны. И после чего меня сажают в КПЗ. И у меня есть несколько вопросов. 1) Почему мне выдали розыск, если у меня был шлем на голове ? Да, возможно Вы напишите, что по всяким приметам, ботинки, одежда, и т.п.. Но это бред. Сколько я фильмов пересмотрел, и по своему опыту знаю, что преступника ищут по фото-роботу (Т.е лицо человека). Именно в моём случае шлем закрывает полностью лицо человека. 2) Почему сотрудник не представился, когда обращался к кому-либо ? Как я могу узнать отдел сотрудника, и по этой информации как я узнаю, можно ли ему задерживать без проверки каких-либо документов или нет. 3) Почему, когда меня били дубинкой, не было отыгровки, как её достали ? И как то быстро произошло задержание (Доказать я это не смогу, но так и было.) Меня задержали буквально за 3-4 секунды. Сотрудница протыкала просто бинды, что я в розыске, я задержан, и я передан дежурному. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJDg4 Изменено 30 августа, 2019 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2019 Городом ошиблись. Сотрудница из ГУВД-П, поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty_Ryder 71 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник,Майор полиции,Бетти Райдер. 1) Ну..начнем с того,что шлем ваш закрывал голову,но никак не лицо, и как вы мне сказали в НонРп чат: "Борода закрывает лицо". Хм..Борода лицо закрывает? Смешно. Борода закрывала лишь вашу шею (что будет видно на скриншотах по ссылке) https://imgur.com/a/YCcFswR . И да,администратор на тот момент уже пропал,а вы туда сюда крутились у шлагбаума,после чего снова заехали задом на парковку. 2) В данном случае не обязана была вам представляться,вы проникли на закрытую территорию,я дала предупреждение покинуть парковку всем,кто там находился,а в том числе и вас это касалось..Вы видимо плохо меня поняли. 3) Отыгровки не было ,потому что дубинка уже была в руке. Цитата "И как то быстро произошло задержание (Доказать я это не смогу, но так и было.) Меня задержали буквально за 3-4 секунды. Сотрудница протыкала просто бинды, что я в розыске, я задержан, и я передан дежурному." Задержала биндами? Вас в жизни бы сразу в наручники заковали не дольше,чем я биндами..такова система. 4) Жалоба составлена не по форме! Не верно указан город ,а также ссылка ваших док-в не рабочая. С уважением! Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Betty_Ryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылку перезалью. 1) Шлем закрывает всю голову, оставляя прозрачное стеклянное место для глаз. 2) Не буду спорить с вами , но я считаю можно было подойти, представиться, и попросить покинуть парковку. В реальной жизни тоже нужно представляться гражданину, что бы он мог оформить жалобу, если увидит нарушение. 3) А я вам говорю, что дубинки не было в руке, на моём скрине, когда Вы объявили меня в розыск, в руке дубинки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty_Ryder 71 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Шлем видимый..лица он вашего не закрывал,а также подобных отыгровок не было,раз уже на то пошло.. На вашем скриншоте не видно полного диалога..отыгровка дубинки могла быть ранее. Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Betty_Ryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Добрый День. Вам видимо велосипед в аренду дали под честное слово, я так понимаю? То есть в прокате велосипедов увидели деда мороза в июле (Лето же в провинке, жара +40 в тени), и думают, а давай дадим под честное слово деду морозу велосипед покататься. Дед мороз то не обманет. Он к 31 декабря на велике то глядишь успеет подарки развести детям. Это не на оленях ехать, их еще кормит надо. На ваших доказательствах я не увидел очереди из таких же дедов морозов на аренде велосипедов. А дедушка то не чист на руку оказался. Велик то взять он взял, но на аренде была ксерокопия паспорта, о чем дяденька, вжившись в роль доброго старика из сказок технично подзабыл (возраст как никак). Не повелись дяди из проката велосипедов, глядя в ваши честные лазурные глаза... Далее... Сотрудник видя такое буйство, явно не в себе человека, рассекающего по парковке деда мороза делает вам предупреждение. С вашей стороны полное игнорирование. Про наказание вы сами сказали что в курсе. Согласно ФЗоП сотрудник обязан представиться при обращении к гражданам, ваша же здесь роль уже нарушителя, переходящего в статус ООП. Главная задача сотрудника пресечь преступление или же возможно даже террористический акт - Дед мороз на велике, не просто же так приехал на парковку. Вот если бы на оленях... На Доказательствах сотрудницы дубинка в руках уже есть. Розыск выдан верно. К задержанию вашему у меня претензий нет. Наказана не будет. Но... Вот если бы вы сказали, что привезли подарки генералу там хоть с небольшим ( о ничего себе, пол года прошло!! ахахах) опозданием - я бы ее точно отчитал за это. (воспринимайте как шутку) Жалоба передана следящему. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2019 Лидер вполне понятно дополнил слова сотрудницы, с ними соглашусь. Ах, да, про фильмы. Не стоит верить ни одному слову в фильмах, ибо всё там сделано для пафоса, те же самые фразы при задержании "вы имеете право хранить молчание" и. т. д. Не стоит этому всему верить. Я думал бывший сотрудник ГУВД-Н должен это знать. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...