Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich , Maksim_Tarasik 3. Суть жалобы: Сначала сама ситуация. Произошло ДТП. Я ехал с вокзала, уже начал пересекать перекрёсток, и тут решил заехать на СТО, и неожиданно свернул на СТО. Перед поворотом, я убедился, что машины едут ещё далеко и я успею проехать. Но на самом повороте я остановился, и сотрудник в меня врезается. Я свою вину не отрицаю, в чём то я виноват, но я считаю , что виноват ещё и сотрудник, но он же свою вину не признаёт. Виноват он потому, что даже на зелёный, сотрудник увидел меня, и даже не сбросил скорость. Я вызываю полицию, приезжает сотрудник ГУВД, и я ему сразу же говорю "Нам ГИБДД нужно", и он в войс говорит "Хорошо, я вызову ГИБДД". Но я не знал, что он вызов принимал, потому, что сотрудник даже не представился. Вот мы стоим ждём ГИБДД, их не было минут 15, я вызвал снова ГИБДД, на что мне сразу же отвечает Максим "Гражданин, зачем Вы второй раз вызвали ?Я расчитываю это как ложный вызов" Мы стали всё же ждать ГИБДД, и как только дождались, стали разбираться. В итоге меня посадили по 1.12 (Не отрицаю своё нарушение). А теперь сама суть жалобы. Со стороны Ивана - я считаю, что сотрудник тоже виновен в ДТП тем, что он врезался в меня, не сбавив даже скорости. Так же, когда я работал в ГИБДД, то у нас была памятка при выезде на ДТП, и при приезде на вызов, нужно спросить, нужна ли мед.помощь. В данной ситуации сотрудник тоже должен был спросить, вызвать ли скорую, и нужна ли первая помощь, но он этого не сделал. Теперь нарушение со стороны Максима. Когда сотрудник приехал на вызов, он не представился, собственно я никак не мог знать, что мой вызов принял данный сотрудник. Вдруг он просто проезжал ? Так же , когда я сделал второй вызов, буквально через 5 секунд сразу же сотрудник спрашивает, зачем я его сделал ? Не MG ли это ? Как он по РП мог через 2-4 секунды после моего вызова сразу узнать о нём ? Сначала вызов поступает диспетчеру, дальше диспетчер уже распространяет вызов среди патрульных экипажей. И ещё, Максим передвинул автомобиль, который учавствовал в ДТП, хотя передвигать автомобиль запрещено, пока не приедет и не даст разрешение на это сотрудник ГИБДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FIoXV Изменено 29 августа, 2019 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Tarasik 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте. И так, приехав на место дтп, я сказал "здравия желаю", на что мне просто в лицо было сказано "вызывай гибдд". Ну, и чтобы не задерживать гражданина, я сразу пошел в авто, для связи с дежурным и последующим вызовом гибдд. Когда вы сделали второй вызов, дежурный сразу сообщает, что вызов находится в том же месте, и что он сделан от того что человека, вызов которого я принял несколькими минутами ранее. Я вам сказал ожидать, то есть я находился в обработке вашего вызова. И понятное дело, что ваш 2 вызов будет расцениваться как ложный. Теперь насчёт авто. Передвинул я его, когда сотрудник дпс уже подъехал и увидел все, что ему нужно (кстати позже он вам это же подтвердил). А переставил я по причине того, что оно перегараживало дорогу, и мешало проезду других автомобилей (кстати это я вам тоже объяснил на месте) Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Alexey_Antoshin сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich , Maksim_Tarasik 3. Суть жалобы: Сначала сама ситуация. Произошло ДТП. Я ехал с вокзала, уже начал пересекать перекрёсток, и тут решил заехать на СТО, и неожиданно свернул на СТО. Перед поворотом, я убедился, что машины едут ещё далеко и я успею проехать. Но на самом повороте я остановился, и сотрудник в меня врезается. Я свою вину не отрицаю, в чём то я виноват, но я считаю , что виноват ещё и сотрудник, но он же свою вину не признаёт. Виноват он потому, что даже на зелёный, сотрудник увидел меня, и даже не сбросил скорость. Я вызываю полицию, приезжает сотрудник ГУВД, и я ему сразу же говорю "Нам ГИБДД нужно", и он в войс говорит "Хорошо, я вызову ГИБДД". Но я не знал, что он вызов принимал, потому, что сотрудник даже не представился. Вот мы стоим ждём ГИБДД, их не было минут 15, я вызвал снова ГИБДД, на что мне сразу же отвечает Максим "Гражданин, зачем Вы второй раз вызвали ?Я расчитываю это как ложный вызов" Мы стали всё же ждать ГИБДД, и как только дождались, стали разбираться. В итоге меня посадили по 1.12 (Не отрицаю своё нарушение). А теперь сама суть жалобы. Со стороны Ивана - я считаю, что сотрудник тоже виновен в ДТП тем, что он врезался в меня, не сбавив даже скорости. Так же, когда я работал в ГИБДД, то у нас была памятка при выезде на ДТП, и при приезде на вызов, нужно спросить, нужна ли мед.помощь. В данной ситуации сотрудник тоже должен был спросить, вызвать ли скорую, и нужна ли первая помощь, но он этого не сделал. Теперь нарушение со стороны Максима. Когда сотрудник приехал на вызов, он не представился, собственно я никак не мог знать, что мой вызов принял данный сотрудник. Вдруг он просто проезжал ? Так же , когда я сделал второй вызов, буквально через 5 секунд сразу же сотрудник спрашивает, зачем я его сделал ? Не MG ли это ? Как он по РП мог через 2-4 секунды после моего вызова сразу узнать о нём ? Сначала вызов поступает диспетчеру, дальше диспетчер уже распространяет вызов среди патрульных экипажей. И ещё, Максим передвинул автомобиль, который учавствовал в ДТП, хотя передвигать автомобиль запрещено, пока не приедет и не даст разрешение на это сотрудник ГИБДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FIoXV 1. Как ранее было сказано сотрудником ГИБДД и мной, какой уже раз по счету, что перед тем как совершить поворот, нужно посмотреть. А нет ли на противоположной строне проезжающей машины. Вы этого не сделали. Вот и случилось ДТП. И также если вы не знали,то желательно пропускать ВСЕ машины. А потом уже только совершать поворот. 2. Вы ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ странно совершали поворот на СТО. Вы даже успели проехать по зебре вертикально. И где доказательства, что я ,,Гнал'' ? Моя скорость не превышала 90 км|ч 100%. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 Вот я составил план ДТП Спойлер https://yapx.ru/v/FIuBf Синяя полоса - это движение сотрудника ГУВД. Красная полоса - это моё движение. И белая полоса - это то, как я отлетел от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 Не полностью согласен с вами. Я стал уходить вправо, дабы не получилось ДТП. Об этом свидетельствует нахождение моего автомобиля на ваших скриншотах.(после ДТП, я автомобиль не перестанавливал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2019 16 минут назад, Ivan_Basilich сказал: какой уже раз по счету, что перед тем как совершить поворот, нужно посмотреть. А нет ли на противоположной строне проезжающей машины. Вы этого не сделали Т.е Вам можно давить тех, кто виноваты ? И я Вам ещё раз повторяю, что я убедился, что Вы ещё были в далеке. (На другом перекрёстке) 28 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Вы этого не сделали. Вот и случилось ДТП Я остановился как раз перед вами, и Вы не сбавив скорости, врезались в меня. 23 минуты назад, Ivan_Basilich сказал: Вы ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ странно совершали поворот на СТО. Вы даже успели проехать по зебре вертикально. Да, странно. Потому что я забыл повернуть на СТО, и сделал это очень резко. 20 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Моя скорость не превышала 90 км|ч 100%. Это Вы мне и в игре сказали. Но по Вашим словам я делаю вывод, что Ваша скорость была 80-90 км/ч, хотя в городе установленная скорость - 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2019 32 минуты назад, Maksim_Tarasik сказал: я сказал "здравия желаю", на что мне просто в лицо было сказано "вызывай гибдд "Здравия желаю" - это мало. Я Вам не тыкал, и не говорил "Вызывай ГИБДД" 34 минуты назад, Maksim_Tarasik сказал: Когда вы сделали второй вызов, дежурный сразу сообщает, что вызов находится в том же месте, и что он сделан от того что человека, вызов которого я принял несколькими минутами ранее. За несколько секунд невозможно принять вызов, и сообщить его коллегам. 36 минут назад, Maksim_Tarasik сказал: Теперь насчёт авто. Передвинул я его, когда сотрудник дпс уже подъехал и увидел все, что ему нужно (кстати позже он вам это же подтвердил). А переставил я по причине того, что оно перегараживало дорогу, и мешало проезду других автомобилей (кстати это я вам тоже объяснил на месте) Да не важно, увидел его сотрудник или нет. Вы должны были спросить разрешение на то, что можно убрать автомобиль. У меня тоже была такая же история, мы с другом попали в ДТП, он был за рулём, и ему потом выписывают штраф, за то, что он передвинул авто до приезда ГИБДД, и без их согласования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Tarasik 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2019 Я сказал все, что думаю Ждем ответа от генерала и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2019 12 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Т.е Вам можно давить тех, кто виноваты ? И я Вам ещё раз повторяю, что я убедился, что Вы ещё были в далеке. (На другом перекрёстке) Я остановился как раз перед вами, и Вы не сбавив скорости, врезались в меня. Да, странно. Потому что я забыл повернуть на СТО, и сделал это очень резко. Это Вы мне и в игре сказали. Но по Вашим словам я делаю вывод, что Ваша скорость была 80-90 км/ч, хотя в городе установленная скорость - 60 км/ч. Я уже повторять не буду. Вы не можете смириться с тем, что не видили меня. Я вас очень хорошо понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Дак а что Вы всё на одной теме то ? Вы не хотите оставить комментарий по поводу того, что Вы не оказали мне помощь ? Вы перед пешеходным переходом скорость не сбавили.. Ладно, общаться с Вами бесполезно. Буду ждать ответа от старших. И ещё хотелось бы узнать у следящего за ГИБДД, разрешено ли передвигать авто без согласия ГИБДД ? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2019 36 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Дак а что Вы всё на одной теме то ? Вы не хотите оставить комментарий по поводу того, что Вы не оказали мне помощь ? Вы перед пешеходным переходом скорость не сбавили.. Ладно, общаться с Вами бесполезно. Буду ждать ответа от старших. И ещё хотелось бы узнать у следящего за ГИБДД, разрешено ли передвигать авто без согласия ГИБДД ? Встречный вопрос. Ты грохнулся с мотоцикла. И ничего себе не повредил?! Странно...Уверен, в жизни когда так падают, 100% ломают что-нибудь. А ты бегал, ходил как здоровый конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2019 31 минуту назад, Ivan_Basilich сказал: Встречный вопрос. Ты грохнулся с мотоцикла. И ничего себе не повредил?! Странно...Уверен, в жизни когда так падают, 100% ломают что-нибудь. А ты бегал, ходил как здоровый конь. Да вот прикинь, упал мягко, и ничего не отшиб. А перевести стрелку - умно поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Здравия Желаю, на предоставленных скриншотах не видно самого ДТП, а по словам судить я не могу. С сотрудником Maksim_Tarasik будет проведена профилактическая беседа по поводу правил общения с гражданскими. Со стороны сотрудника Ivan_Basilich нарушений не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2019 На ваших доказательствах нет факта ДТП. Лидер дал вполне ясный ответ. Первый будет наказан, за вторым нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение