Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich 3. Суть жалобы: НонРП коп. Ожидали ДПС, в итоге приехал и он и когда мы его попросили нас сопроводить, то он начал говорить, что "ложный вызов" 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 августа, 2019 пользователем Ivan_Zelenin город изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Как я приехал, вы не говорили, чтобы я вызвал ДПС. Ложный вызов действительно был. Об этом сказала даже ваша подруга. И почему я должен был вас сопроводить? Я в сопровождение не записывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 какая подруга? Вы оскорбляете игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый вечер. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по правилам оформления ДТП, также сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...