Перейти к содержанию
Aleksey_Krasil

[ДПС-П] Daniel_Benson

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Krasil

1. Ваш никнейм: Aleksey_Krasil
     2. Никнейм игрока: Daniel_Benson
     3. Суть жалобы: Я ехал на маршутке ГАЗель, данный сотрудник попросил остановиться, я остановился, он вышел, я вышел, и он хотел надеть наручники, потом без отыгровки достал дубинку, начал меня бить, а потом он просто оффнулся, или вылетело, я не знаю что у него было. Вообщем НОНРП.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FIZkQ

Изменено пользователем alekcey

Поделиться сообщением

Daniel_Benson

Здравия желаю. Я тот сотрудник Бенсон. Ваша газель,как я понял перевозила и следовала за бунтовщика и человеком который всё это создал. Я очень разозлился и остановил вас. Хотел повязать и объявить в розыск по статье  3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска и не успел вас объявить как вы сразу смотались от меня... Про дубинку.. Да.. В этом я виноват не отыграл при вас. Темболее вы начали меня оскорблять. Больше нету информации. И да,я не оффнулся,а уехал.. Потому что я не имею права гоняться за преступниками,так как я сотрудник ОБ а не СР. Я всё сказал.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Ждём ответа Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Хорошо, можно мне док-ва того что я перевозил "Бунтовщика"? Дело в том что я никого не перевозил, и я работаю в ЧАТП "Возничий" я явлюсь водителем данного ЧАТП, думал что надо подвести людей, и было интересно узнать что у них происходит, и это был не преступный акт, а просто люди гуляли.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П". C сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Будьте добры,назовите свой банковский счет,сотрудник вам выплатит моральную компенсацию. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

246147 , спасибо за быструю реакцию

Поделиться сообщением

Daniel_Benson

Отправил 50.000 тыс. Простите ещё раз.         https://yapx.ru/v/FKB5N                            

Изменено пользователем Daniel_Benson

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Ничего страшного, спасибо, не стоило так много

Изменено пользователем alekcey

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопрос решен, с сотрудником проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...