Yuriy_Zayarsky 40 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 01892. Ваш никнейм: Yuriy_Hennessy3. Никнейм сотрудника: Roman_Kaprov4. Суть жалобы: Данный сотрудник. Каким-то образом без моей отыгровки документов, взял документы и пробил меня по базе.5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/n5xVLd1 Изменено 28 августа, 2019 пользователем Yuriy_Zayarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2019 Добрый день! Хотелось бы напомнить: Действие которое можно показать в игре, не отыгрывается. В данном случае, вы показали паспорт командой /pass, тем самым сотрудник узнал ваши данные. Доказательства сотрудник предъявил, для просмотра напишите в ЛС лидеру фракции. Также, в доказательствах было замечено нарушение ВПС, а именно "Уход от РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Zayarsky 40 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Добрый день, с каких пор показать документы видно в игре? Я не вводил команду /pass Куда я должен написать лидеру фракции? Прошу заметить уход от НОНРП, а не РП. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Yuriy_Zayarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Пересмотрев док-ва мы заметили, что /pass ввёл другой участник ДТП, Приносим свои извинения! С сотрудником будет проведена лекция, а также, наказание в виде письменного выговора. Скиньте свой банковский счёт, преведём компенсацию за неудобства Изменено 28 августа, 2019 пользователем Jack_Montero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Zayarsky 40 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2019 Так же хочу Вам сказать, если бы я ввел команду /pass, то в любом случае это не считается. Нужно отыгрывать через команды /me и /do. В игре не видно, что человек даёт документы) Банковский счёт: 936449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться