Перейти к содержанию
Aleksandr_Vissarionov

[ДПС-П] Maksim_Kray

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Vissarionov

1. Ваш никнейм: Argon_Holocauster
2. Никнейм игрока: Maksim_Kray
3. Суть жалобы: Сейчас будет огромная история. Начнём.
1. Мы собирались провести МП с участием Данила Королькова в качестве жертвы. Суть была такова: "Мы похищаем человека, испытываем его, дальше по ситуации". Всё уже было готово. Мы ждали сигнала от "Жертвы". Вот и сигнал. Мы заехали на парковку ГУВД и тут сотрудник Maksim_Kray включает СГУ. Тут же начинается стрельба. Стрельба. В городе. На парковке ГУВД, где находятся посторонние люди. 

(Это проблема Устава, но она безусловно нарушает РП в принципе, т.к. сотрудник не в ОМОНе или не в СОБРе, действовал в одиночку. P.S: В машине нас было троя, при себе имели лопаты.)
Мы начали уходить от сотрудника, но он продолжал стрельбу, окончательно уничтожив нашу машину. И тут, он просто так, отыгрывая бинд, ЛИШАЕТ меня прав. Сажает в патрульную машину и всё. Прекрасное РП.)
Нарушение №1: Начнём с того, что устав недоработан. Претензия эта должна быть адресована Таунли. Зачем стрельбу в  городе разрешили - Непонятно.
Нарушение №2: НонРП лишение. Просто подошёл, лишил и ушёл. Перед лишением прошёл бинд по пробивке КПК. Но это так не работает! Я даже  понять ничего не успел!
Нарушение №3: НонРП наручники. Из машины я вышел только по тому, что он просто лишил меня прав. Хотя это обычно делают в патрульной машине. В реальности не может произойти так, что человек просто ВЫПАЛ из машины. Он даже не удосужился отыграть бинд того, что он разбил стекло. 
Вывод: Устав ДПС не доработан. Сотрудники стреляют там, где это не приветствуется. И его должность не должна освободить его от ответственности. 
P.S.S: Заранее прошу прощение за: Капс, местами даже мат. Эмоции после такой интенсивной подготовки просто кипят. Ничего личного.

НУ и самое главное. Человек сорвал согласованное РП. Это немыслимо. 

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://yapx.ru/v/FINGE

Изменено пользователем Argon_Holocauster

Поделиться сообщением

Maksim_Kray

Приветствую.
Ну начнем по пунктам, как и вы, дабы всем было легче изучить жалобу.
1. Насчет Вашего МП я не знал и не с кем, как с Корольковым это оглашено не было. Тем самым, щас вы написали бессмысленно. 
Напомню, что на парковку ГУВД Приволжска НЕЛЬЗЯ заезжать, согласно статьям 2.16 УК РП и статье 12.16 КоАП, так как там висит "Кирпич" и парковка является закрытой.
2. Устав, это уж не ко мне. По уставу я могу открывать огонь в городе, даже рядом с гражданскими. Если их жизни не угрожают пули. Поэтому нарушения тут нет.
3. Я лишил Вас прав, но увы тут  система такая, что если лишаешь, то выкидывает из авто. Забыл про это, поэтому сначала лишил, а потом надел наручники. Повторюсь, тут проблема системы. В реальной жизни, сначала бы тоже лишил ВУ, а потом уж стал вытаскивать Вас. Хоть если б я вытаскивал Вас, Вы могли и выйти из игры, как это делает 60% игроков Провинции.
Ну и я в праве подать на Вас жалобу за оскорбления, что карается баном до 10 дней.
Всего доброго.
_______
Видео прикрепляю внизу.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Стрельба в городе разрешена данному сотруднику согласно уставу. Лишены вы прав по КПК, это не запрещено и ничего не нарушает. Высадила вас система, но в РП есть такое понятия, что видимые действия не отыгрываются и отталкивания от технических рамок игры. Если ваш персонаж вылез из машины даже из-за лишения прав, то он вылез из машины. С вашей стороны в начале видео от сотрудника вижу только попытки уйти от РП и неадекватное поведение. О ваших планах он знать не обязан и действовал в рамках закона. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...