Перейти к содержанию
Dmitry_Valetov

[Жалоба №0252] [ГУВД г. Приволжск] [Alexander_Tulincev]

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Valetov

1. Номер жалобы: 0252
2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
4. Суть жалобы: И так.

• Вызвали наряд полиции, хотели заявить об насилии со стороны гражданина. Приехал сотрудник, носильник пытался сбежать, но позже сбежал! Сотрудник не пытался его остановить а испытывал скорее всего ко мне неприятность. Хотя я несколько раз указывал на преступника... Так же НРП выдача розыска, не удостоверил мою личность перед подачей розыска. Вернёмся к тому что происходило. Сотрудник говорил мне стоять на месте, хотя я направлялся в авто своего коллеги за паспортом для оформления протокола, он сказал идти туда, хотя не указал куда, и начал считать, после прилетает НРП розыск. В конце я направился за паспортом в авто коллеги, от меня сковал в наручники и обвинил в ложном вызове спец.слубж. Хотя это был не ложный вызов а в полное нужный вызов. Требую высшей степени наказания, то есть увольнение сотрудника с ОЧС-2Б согласно правилам выдачи ОЧС.

5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mFrGlSi

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

К сожалению или к счастью не продолжился это цирк, после того как заковали в наручники данный сотрудник меня отключили инет из-за пожара на РЦТ...

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Не знаю, что произошло, может это только у меня, но у Вас в ссылке нет скринов. Ждем ответа следящего
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

Доброго времени суток.

Ссылка на скриншоты, загруженные на фотохостинг - недоступна = мы не можем вынести вердикт, увы.

Попробуйте написать жалобу снова. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...