Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0178 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Lavrov 4. Суть жалобы: Меня лечили в ОКБ города Мирного, там я увидел что на меня начали вешать большую кучу штрафов примерно на 30+ тысячь рублей! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I9YWKKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) [Начальник СБ ГИБДД-М] Доброго времени суток. Так, давайте по порядку. Вы попали в ДТП с игроком, вызвали полицию. Я приехал, вы были без сознания, приехала скорая и забрала Вас в ОКБ. После этого игрок отыграл видеорегистратор и ваши нарушения (встречка, очень большая скорость и т.д.). На видеорегистраторе он отыграл номер вашего автомобиля + Ваш автомобиль оставался на месте после того как вы уехали. (даже если он пропал, по РП он стоит как стоял на том же месте). Я пробил Вас по базе и выписал штрафы за нарушения. Если надо, скриншоты отправлю лидеру. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Nikita_Lavrov сказал: [Начальник СБ ГИБДД-М] Доброго времени суток. Так, давайте по порядку. Вы попали в ДТП с игроком, вызвали полицию. Я приехал, вы были без сознания, приехала скорая и забрала Вас в ОКБ. После этого игрок отыграл видеорегистратор и ваши нарушения (встречка, очень большая скорость и т.д.). На видеорегистраторе он отыграл номер вашего автомобиля + Ваш автомобиль оставался на месте после того как вы уехали. (даже если он пропал, по РП он стоит как стоял на том же месте). Я пробил Вас по базе и выписал штрафы за нарушения. Если надо, скриншоты отправлю лидеру. Но я не выезжал на встречку и у меня не было ДТП с данным игроком! Пусть он вам предъявляет видеофиксацию или же Скриншоты! Потому что вам сказали однота по факту получилось другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться