Vitaliy_Lanshin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2049 2. Ваш никнейм: Vitaliy_Lanshin 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rumyancev 4. Суть жалобы: Без причины,без предупреждений сотрудник ГУВД Приволжска начал ДМить тайзером,один раз по мне,второй промах,и два раза по машине+нонРП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/flsGyKxtR0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Полной ситуации я не видел на видео. Возможно, Вы скрывались от сотрудника и он хотел Вас остановить тайзером, что вполне разрешено. Но меня напрягает то, что когда Вы упали, то он побежал мимо Вас и потом продолжил огонь. Думаю, что сотрудник получит за это выговор, но, в этом случае, только после ответа следящего.Ответ дан. Можно закрывать. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Доброго времени суток! Ознакомившись с Вашими доказательствами пришел к выводу, что действия сотрудника очень некорректны, за что он обязательно понесет наказание. Просим прощения за данный инциедент. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться