Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0248 2. Ваш никнейм: Sergey_Toporov 3. Никнейм сотрудника: Danil_Shock, Mihail_Ziharev. 4. Суть жалобы: Арест человека находящегося в АФК. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FHaN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. На скрине действительно видно, что человек в АFК, но всего лишь 2.5 минуты и, возможно, он не был в АFК, когда к нему обратились сотрудники полиции. Полной ситуации на скрине я не вижу.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Доброго времени суток. Изучив Ваши док-ва, я действительно имею аналогичное мнение, как дал лидер фракции, на скриншоте не видно полной ситуации. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться