Перейти к содержанию
Logler_Mustang

Жалоба за НонРП

Рекомендуемые сообщения

Logler_Mustang

1. Ваш никнейм: Logler_Mustang
     2. Никнейм игрока: Johnny_Evans, Maksim_Tarasik
     3. Суть жалобы: НонРп задержание. 
Здравствуйте! На данном видео видно, как сотрудники проводят нон-рп задержани. А именно, вы щас можете мне сказать что вы отследили меня не через команду (/wanted) а по спутнику, камерам и прочему. Но к счастью моё видео доказывает, что вы ни с чего докопались даже не до моей машины, увидели ник и полетели и вам насрать на то что такое рп. Прошлые наши жалобы вы закрыли, ладно, на данный моент, вы не сможете свалить всё на камеры, в лесу камер нет, машина не моя, лица вы не видели, тонировка была 100%, также на видео видно, как я через /me приоткрыл щелку чтобы не было видна лица. Дальше товарищь дпсник попросил передать документы, я дал документы, он увидел в них фотографию, ЧТООО???? в ПТС авто теперь приклеивают свою фотографию? Ладно не суть идём дальше, товарищь ППСник заковал меня в наручники до того как начал бить стекло, откатил, но не снял наручники и не вернул меня в машину, это тоже ждизненый процесс? Тоесть он сделал так чтобы я даже при моменте когда он будет бить стекло не смог уехать, вы хотите сказать это РП? Я конечно понимаю, что следящий по блату походу закрывает темы, но если и в этот раз у нас будут недопонимания, попрошу не закрывать тему, она дойдёт до ЗГА или ГА
     4. Скриншот/видео от своего лица:
 *

Изменено пользователем Logler_Mustang

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...