Dmitry_Panferov 15 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1.Dmitry_Panferov 2. Aliya_Franchesko 3. Данный сотрудник ИПКС дал выговор за 3.1 Внутреннего Устава ДПС-М. Удивительно, что сотрудник ИПКС не знает ПДД. 12 раздел, 1 пункт говорит об остановке и стоянке ТС. Советую, прочитать Вам на досуге, Алия.(12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, А ПРИ ЕЕ ОТСУТСТВИИ - НА КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.). Причина почему я остановился у входа ГУВД: Смотря на чат, а именно общую рацию МВД(/ro), я запросил помощь в поимке ООП, но мне нужно было взять снаряжение, которое у меня кончилось. Темболее на скрине не видно, включены ли у меня проблесковые маячки или нет. И даже, если они не были включены - это НЕ нарушение. Вот, скрин моего «нарушения»: https://imgur.com/a/NgQloVk И почему-то мне она дала письменный выговор, хотя ранее она выдавала устный выговор сотруднику, который нарушил так же ПДД. Можно сказать, что проблатила сотрудника, которому она дала выговор, а именно Armer’у_Salagaev’у. Все скрины могу прикрепить при просьбе следящих. Ответ от сотрудника, на которого я написал жалобу, мне не интересует. Жду ответ только от Лидера/Следящих 4. Прикреплю скрин приказа о выдаче мне выговора, если попросит Следящий за ДПС-М или же ГСзФ Изменено 26 августа, 2019 пользователем Dmitry_Panferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Martines 5 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю! Вы нарушили в данном случае ПДД! Почитайте определение обочины (там тратуар для пешеходов). Цитата "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. Гражданские останавливаются либо на проезжей части либо на парковке супермаркета. У вас СГУ было выключено а так же проблесковые маячки вырублены (по этому отступать от ПДД вы не имели права). Цитата 3.1 - Нарушать законодательные акты республики Провинция. Наказание: письменный выговор, увольнение или же увольнение с занесением в ЧС ДПС-М, в зависимости от тяжести нарушения. Вы должны были остановиться справой стороны на проезжей части либо же так как вы сотрудник проехать за ГУВД где есть специальная отведённая парковка! Вы же решили нарушить пдд. Нарушений с моей стороны нет! Отрабатывайте выговор! Передано лидеру и следящему! Изменено 26 августа, 2019 пользователем Aliya_Franchesko Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте!Автомобиль нужно было поставить с краю проезжей части а не за ее пределами, так как обочины тут нет, Вы поставили авто на тротуар, согласно определению общего положения правил дорожного-движения. "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. В данный момент он прилегает к проезжей части, огорожен бордюром, который явно не предназначен для движения и парковки на нем транспортных средств, а согласно пункта 12.1 правил дорожного-движения, Вы обязаны были поставить авто у края дороги. Там более одной полосы и расстояние позволило бы проехать другим авто, то есть 3 м. Также около бордюра нанесена разметка 1.1 которую пересекать строго запрещено, разметка 1.1 предназначена как раз для для обозначения края проезжей части, жалко что в нашем ПДД это не упоминается, но мы же штрафуем за ее пересечение, так что это актуально. На скриншоте действительно не видно маячков и спец. сигналов.Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Panferov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2019 С этим я согласен. Но почему она дала устный выговор одному сотруднику, а мне письменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2019 Выговор уже снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться