Yura_Bydukin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Yura_Bydukin 2. Никнеймы игроков: Dmitriy_Lisiuk , Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Я спокойно таксовал и никому не мешал и вдруг у магазина ленты они влетели в меня на большой скорости по встречки, после чего у меня взорвалось авто. Я начал убегать от игрока Dmitriy_Lisiuk он меня стукнул дубинкой без отыгровки рп , тем самым оглушив меня, и потом одел на меня наручники, тоже без рп. Потом приехал игрок Bogdan_Vereschagin лешил меня прав без всяких на то основаниях, когда я писал: на каких основаниях они ответили "по#уй" и меня проигнорировали. Потом меня повезли в тюрьму и ехали они не только по дороге, но и по полям. В итоге посадили они меня в тюрьму на 30 минут и лешили прав без всяких на то причин. Забыл сказать, что ни меня ещё оскорбляли в /b чат. 4. Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 475 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2019 На скриншотах с доказательствами отсутствует /timestamp. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...