ZXCShadowraze 126 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0243 2. Ваш никнейм: Konstantin_Barinov 3. Никнейм сотрудника: Semen_Efremov 4. Суть жалобы: Маты, капс. Сотрудники ГУВД второй раз нарушают и матеряться.. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FGn2H Изменено 25 августа, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ГУВД-Н Отклонено, жалобу редактировать нельзя. Напишите жалобу снова, без редактирования и она будет рассмотрена. Можно закрывать. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Daniil_Kurlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) А я ничего не редактировал уважаемый лидер. Если что-то не так - подам заного жалобу Изменено 25 августа, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2019 Доброго дня. И эта жалоба была подвержена редактированию. Какому - я так и не понял. Но факт изменения имеется под Вашим текстом. Если Вы пишете жалобу - подумайте много раз над текстом и проверьте правильность, а не изменяйте по десять раз. Закрыто, пишите новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться