Перейти к содержанию
Котяра

[Жалоба №0242] [ГУВД г. Приволжск] [Sergey_Siliverstov]

Рекомендуемые сообщения

Котяра

1. Номер жалобы: 0242
2. Ваш никнейм: John_Stellmacher
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov
4. Суть жалобы: Выдал 3 звезды за неподчинение (УК РП 2.7), когда я летел в Либерти. Хотелось бы спросить: Какое, нафиг, неподчинение во время полёта? Не ошибочо ли выдано наказание?  И при этом, при всём, меня посадили в КПЗ за это, не обращая внимания на то, что я несколько раз кинул ссылку на скрин, что розыск выдан, быстрее всего, ошибочно. Почему я должен страдать изза ошибки вашего товарища полицейского? Хочу, так-же, увидить док-ва, где я неподчинился. Ибо мент не может ездить и останавливать меня во время того, как я летаю в Либерти.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xbHhVa8

Изменено пользователем Котяра

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Paull_Walker

Привет 2.7 УК РП Я ДАВАЛ ПО ПРОСЬБЕ ГИБДД БОЛЬШЕ НЕ КАК НЕ МОГ ДАТЬ. Так как я всегда давал статью только 3.4 или 2.13 так что как то так тем более тебя сажал другой,значит это была просьба от ДПС больше не как.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow
3 часа назад, Siliverstov_Sergey сказал:

Привет 2.7 УК РП Я ДАВАЛ ПО ПРОСЬБЕ ГИБДД БОЛЬШЕ НЕ КАК НЕ МОГ ДАТЬ. Так как я всегда давал статью только 3.4 или 2.13 так что как то так тем более тебя сажал другой,значит это была просьба от ДПС больше не как.

На заметку, при помощи выдачи розыска от ГИБДД, нужно указывать от кого - 2.7 УК РП (от Nikita_Morrison ГИБДД-Н).

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, возможно, Вы не подчинились сотруднику полиции и сбежали от него, работая на самолете. Во-вторых, возможно, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. На скриншотах нарушений не вижу. 
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

Доброго времени суток.

Из-за неопытности сотрудника, он не указал Вам, что розыск Вам был выдан от отделов ГИБДД.

Просим прощения за данную ситуацию, с сотрудником проведена исправительная беседа.

Ответ лидера дан и вполне корректен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...