Fouress 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Nevskiy2. Никнейм игрока: [ГУВД-Н] Young_Ghost 3. Суть жалобы: Я у человека спросил: почему он арестовал человека. А он мне ответил: Вы не видели он меня ударил или вы слепой? То есть он изначально начал с начала диалога начал оскорблять. И когда я ему сказал: Почему вы меня оскорбляете? Я могу тоже тебя по понятиям оскорбить, только не хочу. Он мне в голосовой чат сказал: Удачи маме. Сказать что я был удивлён, ничего не сказать. Потом я подъехал до ГУВД Невского и спросил в голосовой чат: вы ничего не перепутали? Он мне ответил в b чат: маме привет это мут. Я предлагаю 3 решения этой проблемы: 1. Его банят за оскорбления. 2. Его увольняю и добавляют в ЧС фракции полиции. 3. Он извиняется за свои слова и вы ему читаете нотацию в моём присутствии, чтобы я убедился что он понял что сделал.4. Скриншот/видео от своего лица: ТУТ Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2019 Добрый день. На предоставленном скриншоте нет полной ситуации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2019 Скинь видос со своими нарушениями, как вы нонрп дмлили, и да я слышал как ты мать мою назвал шепотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fouress 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Ты что несёшь, ты не перепутал меня с кем-то? Я как гражданин поинтересовался. И я не такой униженый как ты родоков затрагивать. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2019 Меньше интересоваться надо и РП не нарушать. Я просто понял что на задержание админа звать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2019 Угрозы в рп чат и о жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fouress 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Young_Ghost сказал: Меньше интересоваться надо и РП не нарушать. Я просто понял что на задержание админа звать надо. Уже как я понял поинтересоваться нельзя. То есть человек поинтересовался что случилось, а полицейский начинает на родоков говорить. Почему когда я в Приволжске спросил: Что случилось? Он мне адекватно ответил. А ты как обезьяна. И это по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2019 В данный момент оскорбил меня ты. Если бы я тебя слил на форум ты отлетел на гораздо большее время как и твои ОПГ друзьяшки. Я слышал что про мою маму в голосой сказал у гувд но проигнорил. И кстати почему я сказал что ты слепой, ты начал докапыпаться типо почему я его задерживаю, в неадыкватной форме. Я тебя простил и не врубал запись. Даже если бы я что-то сказал не так я бы откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fouress 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2019 Я бы не отлетел на форум, спорим? Про маму моя говорил ты на сто, а возле гувд я твою маму не трогал. Я у тебя вообще-то спросил почему ты упомянул мою маму, но никак не про твою, тебе может быть послышалось. И мне тоже. Давай просто встретимся в игре адекватно встретимся поговорим без матов и криков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2019 Недостаточно доказательств. На слова, увы, не могу поверить, нужен видеофрагмент. Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...