mixa.litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kray 2. Никнейм игрока: Matteo_Anderson 3. Суть жалобы: Стрельба без отыгровок+ ДБ+ не показал документы гонялся за нарушетел на машине в то время когда преступник бегал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FFkRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matttt 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2019 Во 1. Вы помогали нарушителю сбежать со своей машиной. А отыгровки были ранее. Во 2. Я больше не сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mixa.litvinov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2019 Что то я не заметил твоих отыгровок если были предьявляй доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matttt 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2019 Вы помогали ООП сбежать верно? Я давно отыгровал табельное оружие и начал стрелять. ДБ не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mixa.litvinov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2019 А когда ты из окна стрелял ты на месте стоял? Типичная отмазка покажи пруфы то что отыгровка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matttt 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2019 Я больше не ГУВД Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2019 Сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...