Eric_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 1.Ваш никнейм: - Eric_Izmailovsky2 -Никнейм игрока: Nikita_Gornik3.Суть жалобы: - Этот сотрудник ДПС совершил таран, но он его оплатил, после того он начал общаться на ТЫ в грубой форме, я считаю, что такое поведение не позволительное сотрудникам Правоохранительным органам.4 - Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Eric_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравия желаю. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. Жалоба составлена не по форме. Проверьте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Robert_Watson сказал: Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Жалоба не по форме. Так все правила соблюдены, все сделал по примеру Изменено 23 августа, 2019 пользователем Eric_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_gornik 7 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2019 Добрый вечер. Было дело, не отрицаю. Приношу глубочайшие извинения. Гнался за ООП в течение 40 минут и нервы были на пределе. Прошу обратить внимание, я не начал уезжать как последняя Кры**, а остановился и оплатил ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Nikita_gornik сказал: Добрый вечер. Было дело, не отрицаю. Приношу глубочайшие извинения. Гнался за ООП в течение 40 минут и нервы были на пределе. Прошу обратить внимание, я не начал уезжать как последняя Кры**, а остановился и оплатил ущерб. Ну а грубить-то зачем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2019 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2019 Отказ от подачи жалобы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...