Timka9223 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 1. Ваш никнейм:Timofei_Kersman 2. Никнейм игрока:Sergey_Katsov 3. Суть жалобы:Я ехал он останавливает меня тогда было 5 вечера он говорит а почему без света,я говорю причины остановки нету ну я и поехал он на меня цепляет 3 звезды и в погоню.Я забыл сделать скрин с времинем,но это не отменяет его нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HNjuQ9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) /del Изменено 23 августа, 2019 пользователем Michael_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. Жалоба составлена не по форме, доказательств не достаточно. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лямур 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер, скажу несколько фактов 1) не достаточно док-ов (на мой взгляд) 2) нет /timestamp’а 3) вы уехали без разрешения(сотрудник должен сказать «вы свободны», это мое мнение),и по этому на вас накинули розыск не виду нарушений со стороны сотрудника. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Александр Лямур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравия желаю. Я являюсь начальником Специализированного батальона Подполковником Катсовым Сергей Андреевичем.Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки-Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Наказание: влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 1000 рублей. Жалоба составлена не по форме. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2019 Остановили Вас по делу. Уехали - получили розыск за побег от сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться