Anton_Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Oliver_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока: Adam_Ford 3. Суть жалобы: Приветствую, пишу жалобу на данного человека, потому что тот, расстрелял без причины, на видеозаписи видно, как я просто катаюсь около ВЧ , предупреждений не было, он просто так взял и расстрелял меня и к тому же, теперь у меня не едет машина, и я потрачу очень много времени для того, чтобы дотолкать ее до СТО, и да, при этом потрачу свои деньги... Прошу разобраться в данной сутации. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Здравия желаю!Рассмотрим ваше видео, вы свои нарушения видели? Посмотрим на нашего бойца, боец поступил верно по приказу №3 от маршала! Затем после того как вы к нему подъехали вы стояли около него и тем самым провоцировали! Нарушения своего бойца не вижу, ждём ответа следящего за фракцией "Армия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kray 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 Какие мои нарушения вы увидели? То что, я летаю по полям? И да, у нас как бы РП проект, в жизни, ваши бойцы тоже будут расстреливать без причины и без предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kray 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 И на видеозаписи видно, после того как я постоял рядом со вторым бойцом, я собирался уезжать и вдруг по мне открывается огонь.Так что я никак его не провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2019 Добрый день. О каком РП идет речь, когда Вы катаетесь по полям(горам) на коптящем BMW? Чего ожидали от бойца на посту? что он Вам букет цветов подарит? Нарушений за бойцом не увидел. С ответом лидера полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться