Animeshnik_228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2019 1. Daniil_Xzethov 2. Eva_king 3. Суть жалобы - я забрался на гараж гувд.п. и сидел там меня заметили сотрудники гувд и сказали слезать , я стоял на крыше думал как мне слезть с неё и тут один из сотрудников ( Eva_king ) выдала мне розыск и без отсчёта начала огонь.После чего я умер и оказался в кпз. 4. Скриншот - https://yapx.ru/v/FFeve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,я та самая сотрудница Eva_King.На вашем скриншоте отсутствует timestamp.Соответственно ваша жалоба не по форме. Всего доброго вам. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. На ваших доказательствах нет начала ситуации а так же timestamp. Я не могу судить о ситуации возможно полугодичной давности. Жалоба передана следящему на рассмотрение Изменено 23 августа, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2019 Не по форме. Нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться