Vladimir_Walter 35 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Walter2. Никнейм игрока: Leonid_Zubov 3. Суть жалобы: остановка общественного транспорта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/B1GDYLr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Начну с того,что на скриншоте видно только моё приветствие.Никакого Мегафона или слов об остановке нет.После того как я подошёл к автобусу,мною было написано сообщение в репорт о слежке за данным гражданином.На что поступил ответ "Будет наказе после вашего РП" Я поинтересовался по какой причине он тут находится и отпустил. За непродолжительное время после этого водитель автобуса был наказан.Ждём ответа от лидера и следящего администратора. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2019 Нарушение нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...