Mullo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0236 2. Ваш никнейм: Mikhail_Chizhov. 3. Никнейм сотрудника: Alexsander_Kovalev, Dmitriy_Pasko, Daniil_Kurlovich. 4. Суть жалобы: Нон рп. Бегают, стреляют в друг друга тайзерами, бьют друг друга дубинками. Клоунада, по другому я это назвать не могу. P.S. Оправлял репорты на этих сотрудников, администратор ничего не сделал 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=64zJoYYCu38&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Приношу глубочайшие извинения за такой инцидент от данных сотрудников, они получат строгий выговор и скорее всего будут уволены по решению ПГС\ГС за ГУВД. Насчёт игрока Daniil_Kurlovich, он является лидером этой фракции. Подавайте на него жалобу в соответствующий раздел. Ожидаем ответа от ПГС\ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2019 Доброго дня. Сотрудник Alexander_Kovalev получит свое наказание. От Dmitriy_Pasko я не увидел ТК, он убегал от данных сотрудников. Наказан он не будет. Daniil_Kurlovich - оформляйте жалобу в раздел "жалобы на лидеров гос. организаций". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться