Stiv_Ghonson 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Никнейм игрока: Michael_Richardson 3. Суть жалобы: Сначала начал со мной общение без предъявления документов, затем назвал пункты, которые я нарушил, затем лишил меня прав. Я читал КоАП и ничего про лишение за эти пункты(12.14; 12.16) не нашёл. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/3uBYIX3Uqes Изменено 21 августа, 2019 пользователем Stiv_Ghonson исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю. По статье 12.16 КоАП следует лишение водительского удостоверения, не знаю, может-быть вы смотрели КоАП другого сервера, ведь они все разные. В этом плане сотрудник все верно сделал. Статью прикладываю ниже.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения.Насчет того, что сотрудник не предоставил вам своего удостоверения, по этому поводу проведу строгую беседу с сотрудником, ибо данное нарушение не столь серьезно и замечено в первый раз за сотрудником. В остальном нарушений не наблюдаю.Ожидайте ответа от сотрудника, а так-же от следящего администратора. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 Я тот самый сотрудник Ричардсон. Начнем с того что вы нарушали 12.16 и 12.14 КоАП (это видно на видео) После того как я вас остановил вы мне сказали что вас занесло(на видео видно что вы специально нажимали ручник) На счет удостоверения,да я забыл показать и за это приношу свои извинения. Свою вину признаю что не представился,а остальное все сделал правильно. Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2019 16 часов назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. По статье 12.16 КоАП следует лишение водительского удостоверения, не знаю, может-быть вы смотрели КоАП другого сервера, ведь они все разные. В этом плане сотрудник все верно сделал. Статью прикладываю ниже.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения.Насчет того, что сотрудник не предоставил вам своего удостоверения, по этому поводу проведу строгую беседу с сотрудником, ибо данное нарушение не столь серьезно и замечено в первый раз за сотрудником. В остальном нарушений не наблюдаю.Ожидайте ответа от сотрудника, а так-же от следящего администратора. Окей, спасибо. Да, значит не там смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2019 По поводу удостоверения с сотрудником лидер проведет беседу, в остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться