Kamazist 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem Beyelon 2. Никнейм игрока:Maksim_Kray 3. Суть жалобы: Повыписывал штрафов за 12.16 КоАП + забрал права всех категорий А,Б,С за 12.12 КоАП ,пусть предоставит доказательства моих нарушений т.к я не нарушал данные пункты.Если он не предоставит доказательства моих нарушений пусть возвращает мне деньги за штрафы + деньги за пересдачу 3 экзаменов на 3 категории транспорта. Скрина изъятия прав нету т.к не заскринил.Но в игре вы можете с помощью команды просмотреть все действия со мной и увидеть кто забирал мои права и выписывал штрафы.Пересоздал тему т.к ее закрыли. Дополнение к ответам:Во-первых,про не соблюдение знаков я могу вам ответить то что их ВООБЩЕ НЕТ в Провинции,не так ли? Во-вторых,как вы можете знать сколько я ехал если у вас нет радара,я ехал по трассе ,а не по центру города.А про красные светофоры я Вам могу ответить ,я проехал через 2-3 светлофора в общем,и пока я ехал с 1 до 2,светил зеленый свет,а на последний ВРОДЕ был желтый.Суть не в этом.Суть в том что я не видел преследующих машин,и соответственно они не могли видеть МОИ нарушения вообще,так же они должны были показать мне видео фиксацию моих нарушений,я видео так и не увидел,если я скрывался от полиции,это не значит что Я нарушил всё пункты ПДД,верно? Вы не могли ФИЗИЧЕСКИ видеть меня и по логике видеть моих нарушений.Прошу предоставить ВИДЕО МОИХ НАРУШЕНИЙ,ВИДЕО,ВИДЕО!!! А не показания людей которые даже не были со мной в 200 метрах и близко.Про то что я убегал и меня лишили прав,окей,а про нарушение 12.16 КоАП это уже высосано с пальца,по вашему,если я буду убегать от полиции,и они не будут в поле зрения,то это автоматически 12.16 КоАП? Вы подумайте головой пожалуйста.И да,видео должно быть от лица сотрудника полиции,а не от лица админа,это же РП сервер? И доказательства тоже должны быть РП.на счет квартиры,я зашел в открытую кв,я не знал что нельзя,после 1 предупреждения о выходе из кв от адм,я выполнил это требование и стоял в подъезде,про то что нельзя прятаться в кв я вообще не знал.А про то что Вы придумываете нарушения с головы - это факт,я могу сказать так-же,вы вчера ехали со скоростью 825 км/ч на ВАЗ 1111,и выписать штраф,без доказательств.Звучит круто,не так ли? И моих доказательств не должно быть много,ВЫ должны фиксировать нарушения,а не я должен фиксировать мою невиновность. Презумпция невиновности? О чем речь когда ты виноват всегда,если этого захочет "Полицейский".Он должен доказать то что я нарушил ,нет доказательств - пусть получит свое наказание за то что не фиксировал нарушения.Я могу много еще чего написать в свою защиту,но я знаю что вы будете защищать своих некомпетентных сотрудников.Сталкивался с этим много раз,правосудие защищает не обычных граждан,а ряженых оборотней. И скажу еще раз про бан на 7 дней за то что я зашел в квартиру,я вышел из нее за 30 секунд после того как мне написал администратор,я даже не знал о том что есть такой пункт ВПС.И повторю еще раз "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ?" 4. Скриншот/видео от своего лица: *link* Изменено 21 августа, 2019 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Напомню что мне нужны РП доказательства,со стороны сотрудников Полиции,а не от "Бога" - администратора. И да хочу сказать :3.3.4 - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, уход от РП погони или ситуации. Будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО, а также укрытие в закрытом доме/квартире. Наказание: бан на 7 дней. Думаю вы видите что написано в закрытом доме/квартире.Так что я по сути даже и то не нарушил,забежав в квартиру,она была даже не моя.По РП она могла быть моего друга,она была кста открыта. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2019 Оборотень только вы, за словами следим. Лишил я вас прав по 12.21 КоАП ЭТО НЕОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ! Я приехал за вами, а вы стали уезжать! Вот за что я лишил, ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ? То что вы спрятались в квартире и не знали. НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. По РП в городе есть камера и я вполне мог видеть вашу скорость, увы, Провинции нет таких штук. Док-ва 12.16 КоАП у меня нет, так как видео не записалось. Выплатить готов вам МАКСИМУМ 5.000 рублей, укажите свой счет. 5.000 рублей за 12.12 КоАП, так как вы проезжали на них и не отрицаете. Исходя из этого = 10.000 - 5.000 = 5.000 рублей. Вот 5.000 рублей и оплачу. Права я оплачивать не буду, так как лишил за нужную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Счет : 295617 А на счет 12.21 Я ничего не говорил... И за 12.21 разве не штраф ИЛИ лишение ВОД.удостоверения? Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. А за 12.16 мне прилетело 10к пруф могу кинуть если хотите -_-, О каких 5к максимум идет речь,если доказательства отсутствуют на правонарушение. Тоже самое если-бы случился баг игры (онлайн) абсолютно любой и вы потеряли виртуальную валюту которую донатили за свои деньги и док-ва. у вас есть что вы донатили,разработчики бы сказали: "Вернем вам только половину "утраченых" денег.Было бы круто,согласитесь? Даже если я не отрицал 12.12 ,доказательства нужны... Приведу пример в из жизни: " Я пришел признаться в убийстве,но на самом деле я никого не убивал",меня посадят за это? Нет,пока не будет доказательств....Я могу говорить что я 520 по городу еду,пруфов нет,как говориться,Без бумажки ты букашка. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2019 Лишение или штраф, выбираю Я, я выбрал лишение. Все выше я сказал, оплатить 5.000 я готов. Не устраивает? Тогда вообще не выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Maksim_Kray сказал: Лишение или штраф, выбираю Я, я выбрал лишение. Все выше я сказал, оплатить 5.000 я готов. Не устраивает? Тогда вообще не выплачу. Ну так почему 5к если штрафов за 12.16 КоАП мне выписали на 10к? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2019 Потому 5.000 за красные, сами говорили, что нарушили. Да плюс по городу ехали явно быстро и не соблюдали. Да и зарплаты у нас маленькие, чтобы по 10.000 рублей выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Maksim_Kray сказал: Потому 5.000 за красные, сами говорили, что нарушили. Да плюс по городу ехали явно быстро и не соблюдали. Да и зарплаты у нас маленькие, чтобы по 10.000 рублей выдавать. Ну так если зарплаты маленькие,не нужно просто так выписывать штрафы что-бы потом отвечать за них. Окей давайте 7к и конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2019 Свою сумму я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2019 Держите ваши 10.000 рублей.https://yapx.ru/u/FE2n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Maksim_Kray сказал: Держите ваши 10.000 рублей.https://yapx.ru/u/FE2n4 Cпасибо,как там маленькая ЗП? 22кк чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2019 А кто сказал, что это на с ЗП накопилось?) ЗП то маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, Maksim_Kray сказал: А кто сказал, что это на с ЗП накопилось?) ЗП то маленькая. 46к от депозита +ЗП за 1 час игры мало? Ну ты шкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П",нарушений со стороны сотрудника я до сих пор не наблюдаю. За то,что сотрудник выписывает штрафы по 12.16 на банк,беседа уже была проведена. С ответом сотрудника солидарен. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazist 0 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П",нарушений со стороны сотрудника я до сих пор не наблюдаю. За то,что сотрудник выписывает штрафы по 12.16 на банк,беседа уже была проведена. С ответом сотрудника солидарен. Передаю жалобу следящему. Вопрос уже решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2019 По поводу выписки штрафа в таком виде проведем беседу, в остальном вижу, что решили вопрос. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться